КАРП ПО-КОРЕЙСКИ В ДУХОВКЕ
Карп по-корейски в духовке - это аппетитное блюдо, представляющее собой сочетание классической корейской кухни и метода приготовления в духовке. Готовить этот рецепт очень просто и получается восхитительно вкусно.
Для приготовления карпа по-корейски в духовке, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Карп - 1 штукa;
- Корейский перец (гочуджан) - 2 столовые ложки;
- Соевый соус - 2 столовые ложки;
- Мед - 1 столовая ложка;
- Чеснок - 4 зубчика;
- Соль - по вкусу;
- Перец - по вкусу;
- Кунжут (опционально) - для украшения.
Для начала, промойте и очистите карпа. Если необходимо, удалите чешую и внутренности. Затем, надрежьте рыбу с двух сторон, чтобы придасть ей специфическую форму при запекании.
Для маринада смешайте гочуджан, соевый соус, мед, растопленный чеснок, соль и перец. Готовым маринадом обильно натрите карпа со всех сторон. Оставьте рыбу мариноваться в холодильнике на 30-60 минут.
Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Затем, выложите карпа на противень, смаженный маслом или покрытый пергаментной бумагой. Запекайте карпа в духовке около 30-40 минут, до золотистой корочки и готовности.
Карп по-корейски в духовке готов! Подайте его на стол, украсив блюдо свежими овощами и посыпав кунжутом. Наслаждайтесь великолепным сочетанием ароматов и вкусов классической корейской кухни в сочетании со свежеиспеченной рыбой.
ХЕ ИЗ РЫБЫ ПО-КОРЕЙСКИ, РЕЦЕПТ. Как приготовить хе в домашних условиях
Карп в духовке по-Китайски, хрустящий снаружи, сочный внутри, весь секрет сочности этого блюда в ..?
Больше не жарю! Лучший рецепт рыбы, которому меня научили друзья корейцы / Все секреты!
Германия 2023. Шольц призвал Путина остановить войну, Мигранты получают больше пенсионеров
РЫБА ХЕ - холодная закуска
Рыба по-китайски в кисло-сладком соусе.
Хе из рыбы по корейски. Самый правильный рецепт. volloha kitchen