КАРП ПО-КОРЕЙСКИ В ДУХОВКЕ

Карп по-корейски в духовке - это аппетитное блюдо, представляющее собой сочетание классической корейской кухни и метода приготовления в духовке. Готовить этот рецепт очень просто и получается восхитительно вкусно.

Для приготовления карпа по-корейски в духовке, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Карп - 1 штукa;
  • Корейский перец (гочуджан) - 2 столовые ложки;
  • Соевый соус - 2 столовые ложки;
  • Мед - 1 столовая ложка;
  • Чеснок - 4 зубчика;
  • Соль - по вкусу;
  • Перец - по вкусу;
  • Кунжут (опционально) - для украшения.

Для начала, промойте и очистите карпа. Если необходимо, удалите чешую и внутренности. Затем, надрежьте рыбу с двух сторон, чтобы придасть ей специфическую форму при запекании.

Для маринада смешайте гочуджан, соевый соус, мед, растопленный чеснок, соль и перец. Готовым маринадом обильно натрите карпа со всех сторон. Оставьте рыбу мариноваться в холодильнике на 30-60 минут.

Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Затем, выложите карпа на противень, смаженный маслом или покрытый пергаментной бумагой. Запекайте карпа в духовке около 30-40 минут, до золотистой корочки и готовности.

Карп по-корейски в духовке готов! Подайте его на стол, украсив блюдо свежими овощами и посыпав кунжутом. Наслаждайтесь великолепным сочетанием ароматов и вкусов классической корейской кухни в сочетании со свежеиспеченной рыбой.

ХЕ ИЗ РЫБЫ ПО-КОРЕЙСКИ, РЕЦЕПТ. Как приготовить хе в домашних условиях

Карп в духовке по-Китайски, хрустящий снаружи, сочный внутри, весь секрет сочности этого блюда в ..?

Больше не жарю! Лучший рецепт рыбы, которому меня научили друзья корейцы / Все секреты!

Германия 2023. Шольц призвал Путина остановить войну, Мигранты получают больше пенсионеров

РЫБА ХЕ - холодная закуска

Рыба по-китайски в кисло-сладком соусе.

Хе из рыбы по корейски. Самый правильный рецепт. volloha kitchen