КАРПАЧЧО ИЗ ШАМПИНЬОНОВ С ПЕСТО

Карпаччо из шампиньонов с песто - это легкое и освежающее блюдо, идеальное в жаркое время года. В основе этого рецепта лежат тонко нарезанные свежие шампиньоны, которые затем маринуются в соусе из оливкового масла, лимонного сока и соли.

Для приготовления песто нам понадобятся базилик, оливковое масло, чеснок, сыр пармезан и орехи. Все компоненты помещаем в блендер и измельчаем до получения однородной массы.

После маринования готовых шампиньонов выкладываем на тарелку и поливаем песто. Подаем карпаччо из шампиньонов с песто с гарниром из свежих овощей, например, салатом из микса листьев, томатами и огурцами. Это блюдо отлично подходит в качестве закуски, а также может выступать основным курсом для вегетарианцев.

Попробуйте приготовить карпаччо из шампиньонов с песто и порадуйте своих близких вкусным и необычным блюдом!

Карпаччо из шампиньонов. Очень вкусные маринованные шампиньоны за 5 минут!

УЖИН ДЛЯ ЛЮБИМОЙ НА 8 МАРТА // КАРПАЧЧО ИЗ ПЕРЦЕВ И ПИРОГ С ЯГОДАМИ

Карпаччо из шампиньонов - 7 нот вегетарианской кухни

НАГРАДИТЬ МЕДАЛЬЮ ТОГО КТО ПРИДУМАЛ ТАК ГОТОВИТЬ . ПРОСТО И ВКУСНО НЕВЕРОЯТНО. К чаю за копейки

Яйца НЕ ЖАРЬТЕ НЕ ВАРЬТЕ!!! Простой секрет, который СПАСАЕТ по утрам! Ни на что его НЕ ПРОМЕНЯЮ!

КАРПАЧЧО ИЗ ПЕЧЕНОЙ СВЕКЛЫ С СОУСОМ ПЕСТО — Рецепты от Ивлева

Карпаччо из Шампиньонов - Закуска из Грибов - Закуска за 10 Минут