КУРИЦА ТУШЕНАЯ С КОЛЬРАБИ

Курица тушеная с кольраби - это восхитительное блюдо, которое сочетает в себе нежное мясо курицы и ароматную кольраби. Пожаренная курица сочно перекликается с нежным вкусом кольраби, создавая гармоничное сочетание.

Для приготовления этого блюда вам потребуется куринная грудка, кольраби, лук, чеснок, специи и зелень.

Сначала нарежьте куриную грудку на кусочки и обжарьте их до золотистой корочки на сковороде с растительным маслом. Затем добавьте нарезанный лук и чеснок, и обжаривайте все вместе несколько минут, пока овощи не станут мягкими и ароматными.

После этого добавьте кольраби, предварительно очищенную и нарезанную на кубики. Подливайте немного воды или бульона, чтобы кольраби стала мягкой и сочной. Посолите, поперчите и добавьте любимые специи по вкусу. Тушите все вместе под крышкой на среднем огне около 20-30 минут.

Готовую курицу тушеную с кольраби выложите на большую тарелку, посыпьте свежей зеленью, и она готова к подаче. Можете подавать это блюдо с картофельным пюре или запечеными овощами.

Курица тушеная с кольраби - отличный вариант для обеда или ужина, который понравится всей вашей семье. Наслаждайтесь вкусом и приятным ароматом этого блюда!

КАПУСТУ теперь НЕ ЖАРЮ и НЕ ВАРЮ! Если вы до сих пор так не готовили - то ОЧЕНЬ зря!

🥬 Мечта советского вегетарианца! Капуста кольраби тушеная. Классический рецепт пятидесятых годов.

Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!

ТУШЕНАЯ КАПУСТА С КУРИЦЕЙ - готовим вкусный ужин быстро! Рецепт от Всегда Вкусно!

Цветная капуста на сковороде - быстро, просто, вкусно

Как сохранить и что приготовить из кольраби Пять рецептов - салат, суп, оладушки, квашеная и другое

Яйца НЕ ЖАРЬТЕ НЕ ВАРЬТЕ!!! Простой секрет, который СПАСАЕТ по утрам! Ни на что его НЕ ПРОМЕНЯЮ!

“Это Самый Вредный Продукт в Мире!” - Доктор Алексей Ковальков

Думала, что все знают этот рецепт, но нет!.. Тушеная капуста БАРХАТНАЯ Потрясающе вкусно!