БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С МАЛИНОЙ
Бисквитный торт с малиной – это нежный и вкусный десерт, который понравится как взрослым, так и детям. Он состоит из воздушного бисквитного коржа и сочного малинового крема, который придает ему свежий вкус.
Для приготовления бисквитного торта с малиной вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 300 г малины;
- 200 г муки;
- 200 г сахара;
- 6 яиц;
- 100 мл молока;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 400 мл сливок;
- 50 г сахарной пудры.
Для начала разогрейте духовку до 180 градусов. Затем приготовьте бисквитный корж, смешав муку с разрыхлителем. В другой миске взбейте яйца с сахаром до густой массы. Постепенно добавляйте муку и молоко, продолжая взбивать.
Вылейте полученное тесто в форму для выпечки и выставьте в разогретую духовку на 35–40 минут. Проверьте готовность бисквитного коржа, воткнув в него деревянную шпажку – если она выходит чистой, значит, торт готов. Через 5 минут аккуратно выньте корж из формы и дайте ему полностью остыть.
Теперь перейдем к приготовлению малинового крема. Взбейте сливки с сахарной пудрой до пиков. Отложите небольшую часть сливок для украшения торта. Добавьте малину и осторожно перемешайте.
Разрежьте бисквитный корж пополам горизонтально. Начинайте собирать торт, нанося слой малинового крема на нижний корж, затем аккуратно укладывая верхний корж. Покройте торт оставшимися сливками и украсьте сверху свежей малиной.
Бисквитный торт с малиной готов! Приятного аппетита!
НЕЖНЕЙШИЙ БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ!
По многочисленным просьбам! Знаменитый немецкий \
Очень вкусный МАЛИНОВЫЙ ТОРТ ✶ Торт с малиной ✶ Малиновый крем, малиновая начинка, нежный бисквит
Один из самых вкусных тортов! БИСКВИТНЫЙ с малиной! 30х30 см! Большой торт ручным миксером!
💯ХИТ! торт \
Бисквитный торт с малиной
🍰 ТОРТ “ЯГОДА МАЛИНА” нежный БИСКВИТНЫЙ простой рецепт Люда Изи Кук праздничный торт на праздник
Как приготовить вкусный торт? Бисквитный торт с малиной и сметанным кремом