БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С МАЛИНОЙ

Бисквитный торт с малиной – это нежный и вкусный десерт, который понравится как взрослым, так и детям. Он состоит из воздушного бисквитного коржа и сочного малинового крема, который придает ему свежий вкус.

Для приготовления бисквитного торта с малиной вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 300 г малины;
  • 200 г муки;
  • 200 г сахара;
  • 6 яиц;
  • 100 мл молока;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 400 мл сливок;
  • 50 г сахарной пудры.

Для начала разогрейте духовку до 180 градусов. Затем приготовьте бисквитный корж, смешав муку с разрыхлителем. В другой миске взбейте яйца с сахаром до густой массы. Постепенно добавляйте муку и молоко, продолжая взбивать.

Вылейте полученное тесто в форму для выпечки и выставьте в разогретую духовку на 35–40 минут. Проверьте готовность бисквитного коржа, воткнув в него деревянную шпажку – если она выходит чистой, значит, торт готов. Через 5 минут аккуратно выньте корж из формы и дайте ему полностью остыть.

Теперь перейдем к приготовлению малинового крема. Взбейте сливки с сахарной пудрой до пиков. Отложите небольшую часть сливок для украшения торта. Добавьте малину и осторожно перемешайте.

Разрежьте бисквитный корж пополам горизонтально. Начинайте собирать торт, нанося слой малинового крема на нижний корж, затем аккуратно укладывая верхний корж. Покройте торт оставшимися сливками и украсьте сверху свежей малиной.

Бисквитный торт с малиной готов! Приятного аппетита!

НЕЖНЕЙШИЙ БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ!

По многочисленным просьбам! Знаменитый немецкий \

Очень вкусный МАЛИНОВЫЙ ТОРТ ✶ Торт с малиной ✶ Малиновый крем, малиновая начинка, нежный бисквит

Один из самых вкусных тортов! БИСКВИТНЫЙ с малиной! 30х30 см! Большой торт ручным миксером!

💯ХИТ! торт \

Бисквитный торт с малиной

🍰 ТОРТ “ЯГОДА МАЛИНА” нежный БИСКВИТНЫЙ простой рецепт Люда Изи Кук праздничный торт на праздник

Как приготовить вкусный торт? Бисквитный торт с малиной и сметанным кремом