БОРЩ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ, СВЕКЛОЙ И КУРИЦЕЙ

Борщ с квашеной капустой, свеклой и курицей - это вкусное и питательное блюдо, которое пользуется популярностью в русской кухне. Этот суп приготавливается на основе бульона из куриной грудки с добавлением свежей квашеной капусты и свеклы.

Для приготовления борща с квашеной капустой, свеклой и курицей сначала нужно приготовить бульон. В большой кастрюле варите куриную грудку вместе с луком, морковью и сельдереем до готовности. Затем снимите куриную грудку и нарежьте ее на мелкие кусочки.

В отдельной сковороде обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета. Затем добавьте свежую или квашеную капусту и продолжайте жарить до мягкости капусты. Добавьте томатную пасту и тушите несколько минут.

Возвращайтесь к кастрюле с бульоном и добавьте нарезанную свеклу, затем добавьте обжаренную капусту с луком и томатной пастой. Добавьте острый перец, соль и перец по вкусу. Варите борщ на низком огне примерно 30-40 минут, пока свекла не будет мягкой.

Когда борщ готов, добавьте нарезанную куриную грудку и дайте ему прогреться еще несколько минут. Подавайте горячий борщ с квашеной капустой, свеклой и курицей, приправленный сметаной и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Как сварить БОРЩ по ГОСТу. Рецепт с квашеной капустой.

Готовлю уже много лет вместо пирожков для перекуса! Я их просто обожаю. ОСТАНОВИТЬСЯ БУДЕТ СЛОЖНО!

Капусту НЕ КВАШУ! Вкуснее в жизни не ел! В Японии такую дарят на свадьбу!

Вкуснейший борщ с квашеной капустой! Рецепт борща!

КАК ПРИГОТОВИТЬ БОРЩ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ? Питательный и насыщенный борщ с капустой и свеклой

Борщ с курицей и тушеной квашеной капустой.

борщ рецепт как приготовить борщ с курицей со свеклой квашеной капустой и мясом

Самый вкусный Борщ! Все секреты и пошаговый рецепт!

Вкусный БОРЩ С КУРИЦЕЙ. Результат превзойдет все ваши ожидания! Рецепт от Всегда Вкусно!