БОРЩ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ, СВЕКЛОЙ И КУРИЦЕЙ
Борщ с квашеной капустой, свеклой и курицей - это вкусное и питательное блюдо, которое пользуется популярностью в русской кухне. Этот суп приготавливается на основе бульона из куриной грудки с добавлением свежей квашеной капусты и свеклы.
Для приготовления борща с квашеной капустой, свеклой и курицей сначала нужно приготовить бульон. В большой кастрюле варите куриную грудку вместе с луком, морковью и сельдереем до готовности. Затем снимите куриную грудку и нарежьте ее на мелкие кусочки.
В отдельной сковороде обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета. Затем добавьте свежую или квашеную капусту и продолжайте жарить до мягкости капусты. Добавьте томатную пасту и тушите несколько минут.
Возвращайтесь к кастрюле с бульоном и добавьте нарезанную свеклу, затем добавьте обжаренную капусту с луком и томатной пастой. Добавьте острый перец, соль и перец по вкусу. Варите борщ на низком огне примерно 30-40 минут, пока свекла не будет мягкой.
Когда борщ готов, добавьте нарезанную куриную грудку и дайте ему прогреться еще несколько минут. Подавайте горячий борщ с квашеной капустой, свеклой и курицей, приправленный сметаной и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Как сварить БОРЩ по ГОСТу. Рецепт с квашеной капустой.
Готовлю уже много лет вместо пирожков для перекуса! Я их просто обожаю. ОСТАНОВИТЬСЯ БУДЕТ СЛОЖНО!
Капусту НЕ КВАШУ! Вкуснее в жизни не ел! В Японии такую дарят на свадьбу!
Вкуснейший борщ с квашеной капустой! Рецепт борща!
КАК ПРИГОТОВИТЬ БОРЩ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ? Питательный и насыщенный борщ с капустой и свеклой
Борщ с курицей и тушеной квашеной капустой.
борщ рецепт как приготовить борщ с курицей со свеклой квашеной капустой и мясом
Самый вкусный Борщ! Все секреты и пошаговый рецепт!
Вкусный БОРЩ С КУРИЦЕЙ. Результат превзойдет все ваши ожидания! Рецепт от Всегда Вкусно!