ТРЕСКА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ С ХРЕНОМ

Треска в сливочном соусе с хреном - изысканное блюдо, которое покорит сердца любителей рыбы и оригинальных сочетаний вкусов. Это великолепное сочетание нежного мяса трески, сливочного соуса с изысканным ароматом и легкой пикантности хрена.

Для приготовления этого блюда потребуются следующие ингредиенты:

  1. 500 г трески;
  2. 200 г сливок с жирностью не менее 20%;
  3. 1 столовая ложка тертого хрена;
  4. соль и перец по вкусу.

Давайте перейдем к приготовлению:

  1. Подготовьте треску - очистите и удалите кости, нарежьте на порции.
  2. В большой сковороде или кастрюле разогрейте сливки на среднем огне.
  3. Добавьте тертый хрен в сливки и тщательно перемешайте.
  4. Посолите и поперчите по вкусу.
  5. Аккуратно выложите порции трески в сливочный соус.
  6. Готовьте на среднем огне, не кипятите, около 10-15 минут, пока треска не станет нежной и готовой.
  7. Подавайте блюдо горячим, приправленным свежим зеленым луком или петрушкой.

Треска в сливочном соусе с хреном - удивительно вкусное блюдо, которое порадует вас и ваших близких. Насладитесь сочетанием нежного мяса рыбы с кремовым соусом и легкой остротой хрена!

РЫБКА ПО-ЕВРЕЙСКИ - это бесподобно, слов нет, так вкусно!

Нежнейшая и Вкусная Рыба. Как вкусно приготовить Минтай, Треску. Простой и быстрый рецепт за 15 мин.

25 минут, минимум подготовки и восхитительная БЕЛАЯ РЫБА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ готова! Всегда Вкусно!

РЫБА ПО-ПОЛЬСКИ с соусом и КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ! Рецепт от Ильи Лазерсона

Эту рыбу будут есть даже дети! СУПЕР РЕЦЕПТ от шеф-повара Ильи Лазерсона

Белая рыба в сливочном соусе в духовке - простой рецепт. Рыба тает во рту😍

Как приготовить треску вкусно. Филе трески в сливочно сырном соусе #НаталияБеглова

Вот как надо готовить ХЕК! Это один из Лучших и Вкусных рецептов приготовления рыбы!