ТРЕСКА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ С ХРЕНОМ
Треска в сливочном соусе с хреном - изысканное блюдо, которое покорит сердца любителей рыбы и оригинальных сочетаний вкусов. Это великолепное сочетание нежного мяса трески, сливочного соуса с изысканным ароматом и легкой пикантности хрена.
Для приготовления этого блюда потребуются следующие ингредиенты:
- 500 г трески;
- 200 г сливок с жирностью не менее 20%;
- 1 столовая ложка тертого хрена;
- соль и перец по вкусу.
Давайте перейдем к приготовлению:
- Подготовьте треску - очистите и удалите кости, нарежьте на порции.
- В большой сковороде или кастрюле разогрейте сливки на среднем огне.
- Добавьте тертый хрен в сливки и тщательно перемешайте.
- Посолите и поперчите по вкусу.
- Аккуратно выложите порции трески в сливочный соус.
- Готовьте на среднем огне, не кипятите, около 10-15 минут, пока треска не станет нежной и готовой.
- Подавайте блюдо горячим, приправленным свежим зеленым луком или петрушкой.
Треска в сливочном соусе с хреном - удивительно вкусное блюдо, которое порадует вас и ваших близких. Насладитесь сочетанием нежного мяса рыбы с кремовым соусом и легкой остротой хрена!
РЫБКА ПО-ЕВРЕЙСКИ - это бесподобно, слов нет, так вкусно!
Нежнейшая и Вкусная Рыба. Как вкусно приготовить Минтай, Треску. Простой и быстрый рецепт за 15 мин.
25 минут, минимум подготовки и восхитительная БЕЛАЯ РЫБА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ готова! Всегда Вкусно!
РЫБА ПО-ПОЛЬСКИ с соусом и КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ! Рецепт от Ильи Лазерсона
Эту рыбу будут есть даже дети! СУПЕР РЕЦЕПТ от шеф-повара Ильи Лазерсона
Белая рыба в сливочном соусе в духовке - простой рецепт. Рыба тает во рту😍
Как приготовить треску вкусно. Филе трески в сливочно сырном соусе #НаталияБеглова
Вот как надо готовить ХЕК! Это один из Лучших и Вкусных рецептов приготовления рыбы!