РУБЕЦ ЖАРЕНЫЙ С ЛУКОМ
Рубец жареный с луком - это вкусное блюдо, которое можно приготовить с относительно небольшими усилиями. Рубец - это желудочная оболочка животных (обычно говяжья), которая используется в различных кухнях, включая русскую.
Для приготовления рубца жареного с луком вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 400 гр рубца;
- 1 большой лук;
- 3 столовые ложки растительного масла;
- соль и перец по вкусу.
Сначала следует приготовить рубец для жарки. Для этого его необходимо промыть в холодной воде, чтобы удалить возможные остатки пищи. Затем рубец нужно отварить в подсоленной воде около 40-60 минут до мягкого состояния. После отваривания рубец рекомендуется охладить и нарезать тонкими полосками, чтобы он легче обжарился.
Далее необходимо очистить и мелко нарезать лук. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Затем добавить нарезанный рубец в сковороду и жарить вместе с луком до образования золотистой корочки. Периодически помешивайте, чтобы рубец равномерно прожарился. По желанию, можно добавить соль и перец для приправы. Готовый рубец жареный с луком подавайте горячим.
На вашем столе готовится вкусное и сытное блюдо - рубец жареный с луком. Наслаждайтесь его неповторимым вкусом и ароматом!
Невероятные Рулеты из Говяжьего ЖЕЛУДКА в Печи! Как вкусно приготовить требуху?
ЖАРЕНАЯ ТОЛСТАЯ ТРЕБУХА (РУБЕЦ) ПО- КОРЕЙСКИ
Рецепт ХЕ из рубца или ХЕ из требухи. Очень вкусное ХЕ! Папа раскроет для Вас все секреты!
Необычный Рецепт Кутабов из ГОВЯЖЬЕГО ЖЕЛУДКА! Как Приготовить Желудок коровы?
✅ Как приготовить рубец (говяжий желудок) требуху, коровий желудок, простой рецепт.
Готовим Ужин – Вкуснейшее Блюдо Из Говядины И Рыбы Скумбрия / Рубец. Рыба в ТАНДЫРЕ
Говяжий рубец, закуска.