ПАСТА «КАЧО-Э-ПЕПЕ»

Паста «Качо-э-пепе» - это классическое итальянское блюдо из спагетти, сочетающее простоту приготовления и насыщенный вкус. Оно является одним из самых популярных рецептов римской кухни.

Основные ингредиенты для приготовления этой пасты - спагетти, сыр Пекорино Романо, молотый черный перец и сливочное масло. Рецепт прост, и это делает «Качо-э-пепе» отличным выбором для быстрого и вкусного обеда или ужина.

Чтобы приготовить это блюдо, спагетти нужно сварить до состояния аль-денте, сохраняя при этом небольшое количество воды, в которой они кипели. Затем в небольшой сковороде растопить сливочное масло и добавить молотый черный перец. После этого в сковороду добавляются сваренные спагетти вместе с небольшим количеством воды от их варки.

Затем на тихом огне спагетти перемешиваются с перцем и сливочным маслом до образования кремообразного соуса. В заключение, на терке терется сыр Пекорино Романо, который посыпается сверху готового блюда. Сыр подается темными точками на спагетти и дополняет их вкус особым привкусом.

Паста «Качо-э-пепе» готова! Ее насыщенный вкус и простота приготовления позволят вам наслаждаться вкусом Италии прямо у себя дома.

Cacio e Pepe Recipe in 60 Seconds

Как приготовить римскую пасту качо-э-пепе

Самая Вкусная Итальянская Паста - Рейтинг Итальянской Пасты

ПроСто кухня - Выпуск 257

Римская классика: спагетти с секретом “КАЧО и ПЕПЕ”. Проверенный рецепт от итальянца! CACIO e PEPE.

Как Приготовить Настоящую Пасту Качо э Пепе

How to Make CACIO e PEPE PASTA That it's Easy for Everyone to Make

Любимый рецепт пасты в моей семье! Готовлю каждые выходные! Невероятно вкусно!

РУБЛЕНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия