КАК ПРИГОТОВИТЬ БОБРА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ РЕЦЕПТ

Как приготовить бобра в домашних условиях. Бобры - это крупные грызуны, обитающие у водоемов. Их мясо отличается особым ароматом и вкусом. Есть несколько способов готовки бобра, и мы расскажем вам о одном из них.

Для начала необходимо приобрести свежее мясо бобра. Очистите и промойте его под холодной водой. Затем нарежьте его на кусочки нужного размера.

Следующим шагом подготовьте маринад. В миске смешайте оливковое масло, соевый соус, чеснок, розмарин, щепотку соли и перца. Погружайте в маринад кусочки мяса бобра и оставьте на несколько часов или на ночь для пропитывания.

Затем возьмите сковороду и разогрейте на среднем огне. Выложите на нее маринованные кусочки мяса бобра и обжаривайте с каждой стороны до золотистой корочки.

Когда мясо приобретет хороший румяный цвет, добавьте в сковороду немного куриного или говяжьего бульона и накройте крышкой. Готовьте на низком огне около 1-2 часов, пока мясо не станет мягким и сочным. Время готовки может варьироваться в зависимости от толщины кусочков мяса.

Подавайте бобра горячим с гарниром из свежих овощей или картофеля. Приятного аппетита!

Вкусно готовим мясо бобра Бобер свой рецепт

Мясо бобра в духовке - один из моих любимых рецептов

Нежное Мясо Бобра - Рецепт Королей - Деликатес

\

Как сделать сыровяленую колбасу в домашних условиях. Колбаса сыровяленая Туристская.

Видео рецепт приготовления мяса бобра: бобрятина, тушёная в казане в сметане с овощами и специями