ЧТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ПЛОТВЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Плотва – это одна из популярных рыб, которую можно приготовить в домашних условиях. У нее нежное мясо и приятный вкус. Из плотвы можно приготовить различные вкусные блюда. Рассмотрим несколько рецептов:

1. Жареная плотва с картофельным пюре. Промойте плотву и обсушите. Залейте соком лимона и приправьте солью и перцем. Обваляйте рыбу в муке, затем обжарьте на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. Подавайте с картофельным пюре и зеленью.

2. Плотва в сметанном соусе. Плотву нарежьте на филе, уберите кости. Обжарьте филе на сковороде с маслом до готовности. В отдельной кастрюле смешайте сметану, соль, перец и мелко нарезанный лук. Добавьте обжаренную плотву в соус и тушите пару минут.

3. Запеченная плотва с овощами. Плотву помойте и обсушите. Начинку приготовьте из мелко нарезанных овощей (морковь, лук, болгарский перец). Обжарьте овощи на сковороде с растительным маслом. Наполните полости рыбы овощной начинкой и заверните в фольгу. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 25-30 минут.

Используйте эти рецепты как основу и экспериментируйте, добавляя свои любимые ингредиенты и специи. Приготовление блюд из плотвы в домашних условиях отлично подойдет для семейного ужина или приема гостей. Приятного аппетита!

Малосольная селедка из плотвы в домашних условиях.

РЕЧНАЯ РЫБА В ДЕЛО! Вот что можно приготовить из речной рыбы!

Этому рецепту 100 лет бабушка научила! Беру самую дешёвую рыбу и вот что получилось🔥быстро и вкусно

Селедка (тюлька) из плотвы от Мишани.

САМАЯ ХИТРАЯ НАСАДКА! КЛЮЁТ ЛУЧШЕ ЧЕМ НА МОТЫЛЯ ЧЕРВЯ И ОПАРЫША! СУПЕР РЫБОЛОВНАЯ НАСАДКА!

Фарш и вкусные котлеты из речной костлявой рыбы (подлещик).

НЕ ВЫКИДЫВАЙТЕ МЕЛКУЮ РЫБУ.ПРИГОТОВЬТЕ ЭТО БЛЮДО

\