РЕЦЕПТ КУРИНЫЕ ЛАПКИ ПО КОРЕЙСКИ

Куриные лапки по корейски – это оригинальное блюдо, которое отлично подходит для настоящих ценителей восточной кухни. Блюдо готовится из куриной голени, которая маринуется в соусе по корейскому рецепту и жарится до золотистости.

Чтобы приготовить куриные лапки по корейски, сначала необходимо очистить куриные голени и удалить кости. Затем лапки маринуются в том самом корейском соусе, состоящем из соевого соуса, чеснока, имбиря, кунжутного масла и других специй. Мариновать следует не менее 3 часов, чтобы мясо хорошо пропиталось ароматами.

После маринования куриные лапки жарятся на сильном огне до золотистости и хрустящей корочки. Готовые лапки посыпаются кунжутом и зеленью для украшения. Такие куриные лапки получаются сочными, ароматными и весьма пикантными.

Рецепт куриных лапок по корейски прекрасно подходит для разнообразных ситуаций – это может быть отличным горячим блюдом для зажигательной вечеринки или просто вкусным ужином для всей семьи. Попробуйте готовить куриные лапки по корейски и наслаждайтесь ярким вкусом восточной кухни!

Куриные ЛАПКИ - Лапы по корейски

КУРИНЫЕ ЛАПКИ по корейски Это настоящий деликатес! Готовлю очень часто

Обалденный МАРИНАД к Мясу, КУРИЦЕ. Понравится Всей СЕМЬЕ !

КУРИНЫЕ ЛАПКИ ПО КОРЕЙСКИ. Как volloha делал педикюр цыпочкам.

Хрустящие КИШКИ! Популярное Турецкое блюдо из Бараньих Внутренностей! Это ОЧЕНЬ вкусно

Мясо НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с овощечисткой захватывает МИР!!!