ВИШНЕВЫЙ СОУС «БАРБЕКЮ»

Вишневый соус «Барбекю» добавит изысканный вкус и аромат вашим блюдам. Этот уникальный соус идеально подойдет для маринования мяса перед жаркой на гриле или просто в качестве дополнительного соуса к стейкам, курочке или ребрышкам.

Для приготовления вишневого соуса «Барбекю» вам понадобятся свежие вишни, кетчуп, сок лимона, томатный соус, сахар, соевый соус, мед, зеленый лук, чеснок и различные специи.

Сначала вишни следует очистить от косточек и размять в пюре с помощью блендера или вилки. Затем смешайте вишневое пюре с кетчупом, томатным соусом и соком лимона. Добавьте соевый соус, мед, мелко порубленный зеленый лук и чеснок, а также специи по вашему вкусу: перец, паприку, кориандр и т.д.

Теперь варите соус на среднем огне, постоянно помешивая, около 10-15 минут, или пока не достигнете желаемой консистенции. Если соус получился слишком густым, добавьте немного воды.

Вот и все! Ваш вишневый соус «Барбекю» готов. Остудите его перед использованием, чтобы ароматы полностью раскрылись. Подавайте соус к гриль-блюдам, картофельным долькам или используйте его в качестве маринада для мяса.

Тающие свиные ребрышки в вишневом соусе барбекю! - Самые быстрые рецепты! - Готовим вместе

Соус БАРБЕКЮ с Ягодами или Фруктами🍴Приготовьте этот Соус BBQ - ИДЕАЛЬНО к мясу и рыбе!

Соус к мясу из вишни! Рецепт вкуснейшего ягодного соуса!

РЕБРЫШКИ в Медово Соевом Соусе. РЕЦЕПТ Как Вкусно Приготовить Ребрышки. Свиные Ребрышки Тушеные

Как приготовить соус барбекю

Вишневый Соус к Мясу, (Очень Вкусно!!!) Cherry Sauce Recipe for Meat

Вишневый соус к мясу/Идеальный соус к мясным блюдам

ТОП-6 МАРИНАДОВ для ШАШЛЫКА + экскурсия по моей даче! РЕЦЕПТЫ от шеф-повара Ильи Лазерсона