РЕЦЕПТ ОТ ЛЮБЫ КИМ КАПУСТА ПО КОРЕЙСКИ
Капуста по корейски является одним из популярных блюд корейской кухни. В этом рецепте от Любы Ким будет продемонстрировано, как готовить вкусную капусту по корейски в домашних условиях.
Ингредиенты:
- 500 грамм капусты (предпочтительно кимчи-вида)
- 2 столовые ложки красной капсикум-пасты, известной как гочучан
- 1 столовая ложка сахара
- 1 столовая ложка мелко порезанного свежего имбиря
- 1 столовая ложка мелко порезанного чеснока
- 1 столовая ложка рисового уксуса
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка растительного масла
- 1 чайная ложка кунжутных семян (по желанию)
Инструкции:
- Капусту тщательно перемойте и нарежьте на крупные куски. Посыпьте солью и оставьте на 30 минут, чтобы она оттянула лишнюю жидкость.
- В большой миске смешайте капсикум-пасту, сахар, имбирь, чеснок, рисовый уксус, кунжутное масло и растительное масло.
- Выложите отцеженную капусту в миску и тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо соединились и капуста была покрыта соусом.
- Сложите капусту в чистую стеклянную банку и нажмите сверху, чтобы удалить воздушные пузырьки.
- Покройте банку крышкой и оставьте капусту при комнатной температуре на 1-2 дня для брожения.
- Затем перенесите капусту в холодильник и оставьте на 4-5 дней для того, чтобы она стала еще более вкусной.
- При подаче посыпьте капусту кунжутными семенами, если пожелаете.
Теперь ваша капуста по корейски от Любы Ким готова! Приятного аппетита!
Чимчи по - Корейски КАНКОЧИ Как на Базаре.
📌САМЫЙ ПРОСТОЙ Способ 💯КАПУСТЫ По - Корейски БЕЛОКОЧАННАЯ КАПУСТА и МОРКОВКА. @LyubovKim_Official
КАПУСТА По - КОРЕЙСКИ.
КВАШЕНАЯ Капуста за три дня.
🥕🥗КАПУСТА По - Корейски Как На БАЗАРЕ ‼️
🍅КОЧАН КАПУСТЫ И Две Помидорки.! ОБАЛДЕННАЯ КАПУСТА ПО - КОРЕЙСКИ !🍲
ПОЛ КОЧАНА КАПУСТЫ И ОДНА СВЕКЛА. Самый простой, и СЛИШКОМ ВКУСНЫЙ САЛАТ ПО - Корейски.
КУПИЛА КАПУСТУ За 14 РУБ‼️Приготовила ЦЕЛУЮ КАСТРЮЛЮ На МЕСЯЦ 💯 ХРУСТЯЩАЯ ОБОЛДЕННАЯ🥗