РЕЦЕПТ ОТ ЛЮБЫ КИМ КАПУСТА ПО КОРЕЙСКИ

Капуста по корейски является одним из популярных блюд корейской кухни. В этом рецепте от Любы Ким будет продемонстрировано, как готовить вкусную капусту по корейски в домашних условиях.

Ингредиенты:

  • 500 грамм капусты (предпочтительно кимчи-вида)
  • 2 столовые ложки красной капсикум-пасты, известной как гочучан
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка мелко порезанного свежего имбиря
  • 1 столовая ложка мелко порезанного чеснока
  • 1 столовая ложка рисового уксуса
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка растительного масла
  • 1 чайная ложка кунжутных семян (по желанию)

Инструкции:

  1. Капусту тщательно перемойте и нарежьте на крупные куски. Посыпьте солью и оставьте на 30 минут, чтобы она оттянула лишнюю жидкость.
  2. В большой миске смешайте капсикум-пасту, сахар, имбирь, чеснок, рисовый уксус, кунжутное масло и растительное масло.
  3. Выложите отцеженную капусту в миску и тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо соединились и капуста была покрыта соусом.
  4. Сложите капусту в чистую стеклянную банку и нажмите сверху, чтобы удалить воздушные пузырьки.
  5. Покройте банку крышкой и оставьте капусту при комнатной температуре на 1-2 дня для брожения.
  6. Затем перенесите капусту в холодильник и оставьте на 4-5 дней для того, чтобы она стала еще более вкусной.
  7. При подаче посыпьте капусту кунжутными семенами, если пожелаете.

Теперь ваша капуста по корейски от Любы Ким готова! Приятного аппетита!

Чимчи по - Корейски КАНКОЧИ Как на Базаре.

📌САМЫЙ ПРОСТОЙ Способ 💯КАПУСТЫ По - Корейски БЕЛОКОЧАННАЯ КАПУСТА и МОРКОВКА. @LyubovKim_Official

КАПУСТА По - КОРЕЙСКИ.

КВАШЕНАЯ Капуста за три дня.

🥕🥗КАПУСТА По - Корейски Как На БАЗАРЕ ‼️

🍅КОЧАН КАПУСТЫ И Две Помидорки.! ОБАЛДЕННАЯ КАПУСТА ПО - КОРЕЙСКИ !🍲

ПОЛ КОЧАНА КАПУСТЫ И ОДНА СВЕКЛА. Самый простой, и СЛИШКОМ ВКУСНЫЙ САЛАТ ПО - Корейски.

КУПИЛА КАПУСТУ За 14 РУБ‼️Приготовила ЦЕЛУЮ КАСТРЮЛЮ На МЕСЯЦ 💯 ХРУСТЯЩАЯ ОБОЛДЕННАЯ🥗