МЯСНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С СЫРНО-ГРИБНЫМ КРЕМОМ
Мясные пирожные с сырно-грибным кремом - это изысканное и аппетитное блюдо, которое порадует любителей мяса и грибов. Они представляют собой нежные пирожки, наполненные сырно-грибным кремом и покрытые хрустящей корочкой.
Для приготовления мясных пирожных с сырно-грибным кремом потребуются следующие ингредиенты:
- Мясная начинка: свинина 400 г, лук 1 шт., чеснок 2 зубчика, соль и перец по вкусу.
- Для сырно-грибного крема: шампиньоны 200 г, сыр 150 г, сливки 100 г, соль и перец по вкусу.
- Для теста: мука 400 г, сливочное масло 200 г, соль 1 чайная ложка, яйцо 1 шт., вода 100 мл.
Шаг 1: Подготовьте начинку. Нарежьте свинину кубиками, лук и чеснок мелко. Обжарьте мясо в сковороде до золотистой корочки, затем добавьте лук и чеснок. Приправьте солью и перцем по вкусу. Готовую начинку оставьте остывать.
Шаг 2: Приготовьте сырно-грибной крем. Нарежьте грибы и обжарьте их на сковороде до готовности. Добавьте сыр, сливки, соль и перец. Помешивайте до того момента, пока сыр полностью не растает и крем не приобретет однородную текстуру.
Шаг 3: Приготовьте тесто. В большой миске смешайте муку, мягкое сливочное масло, соль, яйцо и воду. Тщательно вымешайте тесто, пока оно не станет эластичным и мягким. Разделите тесто на небольшие порции и раскатайте их в тонкие круги.
Шаг 4: Соберите пирожные. На каждую круглую лепешку положите немного начинки, затем сверните ее в полукруг. Закройте края, чтобы начинка не вытекала. Повторите с остальными лепешками и начинкой до тех пор, пока все ингредиенты не будут использованы.
Шаг 5: Приготовьте пирожные. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте пирожные с двух сторон до золотистой корочки. Затем выложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
Мясные пирожные с сырно-грибным кремом готовы! Подавайте их горячими как основное блюдо или в качестве закуски. Аппетитного приготовления!
По ВКУСУ и по КАРМАНУ! Праздничная ЗАКУСКА из ПЛАВЛЕНОГО СЫРКА!
Необычное Блюдо из Курицы ✧ Куриные Пирожные с Грибным Кремом
Закуска на Новый Год – Куриные пирожные с грибным кремом. Проверка рецепта / Вып. 378
Мясные пирожные
Мясные пирожные! Сырно-грибной крем. Закуска на любой праздник🎉🎊🎁
Я уж думала, что ЭТОТ ТОРТ знают все, оказалось иначе! ВЫПЕКАТЬ НЕ НАДО, вкус ОБАЛДЕННЫЙ!
Мясные пирожные с сырно-грибным кремом / Meat cakes with cheese and mushroom cream
Торт \
Куриный торт с сырно-грибным кремом. Мясной закусочный торт ШАДЛАВ