БУЛОЧКИ «ХОККАЙДО» С ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
Булочки «Хоккайдо» с чесноком и зеленью – это вкусное и ароматное блюдо, которое можно приготовить дома. Эти булочки имеют особенный воздушный и мягкий тесто, которое приятно тает во рту.
Для приготовления булочек нам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 гр пшеничной муки
- 300 мл молока
- 50 гр сливочного масла
- 50 гр сахара
- 1 яйцо
- 10 гр сухих дрожжей
- 1 ч.л. соли
- 2-3 зубчика чеснока
- Свежая зелень (петрушка, укроп, базилик и др.)
Для начала, разогрейте молоко до комнатной температуры. Распустите дрожжи в нем и добавьте сахар. Подождите примерно 10-15 минут, чтобы дрожжи активировались.
В большой миске смешайте муку, соль, растопленное сливочное масло и разбитое яйцо. Затем влейте активированные дрожжи с молоком и вымешивайте тесто до образования однородной массы. Выложите тесто на стол и продолжайте вымешивать до гладкости и эластичности.
Разделите тесто на несколько равных частей и раскатайте каждую в прямоугольник. Посыпьте мелко нарезанным чесноком и свежей зеленью. Сверните прямоугольник в рулет и разрежьте его на небольшие кусочки. Выложите их на противень, предварительно смазанный маслом, и оставьте на 30-40 минут для подъема.
Поставьте противень в разогретую духовку и выпекайте булочки при температуре 180 градусов примерно 15-20 минут, или пока они не станут золотистыми сверху.
Готовые булочки «Хоккайдо» с чесноком и зеленью готовы к подаче. Подайте их в горячем виде, наслаждаясь ароматом свежей выпечки.
Пачка творога и 20 минут! Целая гора вкуснятины готова! Даже крошки не останется!
СЕКРЕТ долго НЕчерствеющего и Очень ВОЗДУШНОГО теста - Японские булочки - Оливьедка
Первый Канал Сообщили в Беларуси...Александр Лукашенко...
Чесночные булочки 🥯Это НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!!!!
Один Секрет❗НЕЖНЫЕ КАК ОБЛАКО ЯПОНСКИЕ БУЛОЧКИ ХОККАЙДО.Невероятно вкусные булочки!
Добавьте просто уксус (9%). Мало кто знает этот секрет! Моя бабушка научила меня!
Вот как надо готовить Самые Вкусные БУЛОЧКИ! Тесто воздушное как Пух‼