БУЛОЧКИ «ХОККАЙДО» С ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

Булочки «Хоккайдо» с чесноком и зеленью – это вкусное и ароматное блюдо, которое можно приготовить дома. Эти булочки имеют особенный воздушный и мягкий тесто, которое приятно тает во рту.

Для приготовления булочек нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 500 гр пшеничной муки
  • 300 мл молока
  • 50 гр сливочного масла
  • 50 гр сахара
  • 1 яйцо
  • 10 гр сухих дрожжей
  • 1 ч.л. соли
  • 2-3 зубчика чеснока
  • Свежая зелень (петрушка, укроп, базилик и др.)

Для начала, разогрейте молоко до комнатной температуры. Распустите дрожжи в нем и добавьте сахар. Подождите примерно 10-15 минут, чтобы дрожжи активировались.

В большой миске смешайте муку, соль, растопленное сливочное масло и разбитое яйцо. Затем влейте активированные дрожжи с молоком и вымешивайте тесто до образования однородной массы. Выложите тесто на стол и продолжайте вымешивать до гладкости и эластичности.

Разделите тесто на несколько равных частей и раскатайте каждую в прямоугольник. Посыпьте мелко нарезанным чесноком и свежей зеленью. Сверните прямоугольник в рулет и разрежьте его на небольшие кусочки. Выложите их на противень, предварительно смазанный маслом, и оставьте на 30-40 минут для подъема.

Поставьте противень в разогретую духовку и выпекайте булочки при температуре 180 градусов примерно 15-20 минут, или пока они не станут золотистыми сверху.

Готовые булочки «Хоккайдо» с чесноком и зеленью готовы к подаче. Подайте их в горячем виде, наслаждаясь ароматом свежей выпечки.

Пачка творога и 20 минут! Целая гора вкуснятины готова! Даже крошки не останется!

СЕКРЕТ долго НЕчерствеющего и Очень ВОЗДУШНОГО теста - Японские булочки - Оливьедка

Первый Канал Сообщили в Беларуси...Александр Лукашенко...

Чесночные булочки 🥯Это НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!!!!

Один Секрет❗НЕЖНЫЕ КАК ОБЛАКО ЯПОНСКИЕ БУЛОЧКИ ХОККАЙДО.Невероятно вкусные булочки!

Добавьте просто уксус (9%). Мало кто знает этот секрет! Моя бабушка научила меня!

Вот как надо готовить Самые Вкусные БУЛОЧКИ! Тесто воздушное как Пух‼