ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ БОТВЫ РЕДИСА

Ботва редиса — это зеленая стебельная часть растения, которая обычно отсекается при использовании корнеплодов в кулинарии. Но не стоит выбрасывать эту полезную и вкусную часть редиса, ведь из нее можно приготовить множество вкусных блюд.

Одним из популярных способов использования ботвы редиса является ее добавление в салаты. Вы можете нарезать ботву на мелкие кусочки и добавить ее к свежим овощам для придания красивого зеленого цвета и свежести. Ботва редиса отлично сочетается с другими зелеными травами, такими как петрушка или укроп.

Еще одно интересное блюдо, которое можно приготовить из ботвы редиса, — это суп. Для этого вам понадобятся ботва редиса, лук, морковь, картофель и овощной или куриный бульон. Обжарьте лук и морковь, затем добавьте нарезанную ботву и остальные ингредиенты. Варите суп до готовности овощей, приправьте по вкусу и подавайте горячим.

Кроме того, ботву редиса можно использовать для создания вкусной закуски или хрустящей добавки к основным блюдам. Обжарьте ботву на растительном масле до золотистого цвета и приправьте специями по вашему вкусу. Получится аппетитная закуска, которая подойдет как для будней, так и для праздничного стола.

Таким образом, ботва редиса — это полезный ингредиент, который можно использовать для приготовления разнообразных блюд. Попробуйте экспериментировать с ней в кулинарии и откройте для себя новые вкусы!

Ботва редиски: простые рецепты на скорую руку

Салат из БОТВЫ редиса. Вершки или Корешки 🥗

Салат, который ты должен есть каждый день!

10 ПРИЧИН, почему вы не должны выбрасывать СТЕБЛИ от зелени и БОТВУ

НЕ ВЫБРАСЫВАЙ ЗЕЛЕНЬ ОТ РЕДИСА ЗАГОТОВКА КВАШЕННОЙ ЗЕЛЕНИ /ОГОРОДНАЯ КУЛИНАРИЯ@obovsemsmarusya

ПОЧЕМУ ЭТОГО НЕ ГОВОРЯТ! Вот Что ТВОРИТ СВЕКЛА с организмом...

Как использовать листья редиса! Несколько рецептов приготовления блюд из свежей зелени редиса.

ТРИ СМУЗИ ИЗ СВЁКЛЫ, ОЧИЩАЮЩИЕ ПЕЧЕНЬ, ПОНИЖАЮЩИЕ ХОЛЕСТЕРИН, СНИЖАЮЩИЕ ВЕС И УКРЕПЛЯЮЩИЕ ИММУНИТЕТ

С БОТВЫ редиски -ЧИМЧИ/ Хрустящая закуска/Едим с ПИРОЖКАМИ