РЕЦЕПТ ЛЮЛЯ КЕБАБ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ НА МАНГАЛЕ

Люля кебаб - традиционное и вкусное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях на мангале. Вам потребуются следующие ингредиенты:

- 500 грамм мяса (говядина или баранина)
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- Соль и перец по вкусу
- Лаваш для подачи

Для начала нарежьте мясо на небольшие кусочки и поместите его в миску. Луковицу и чеснок мелко нарежьте и добавьте к мясу. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте все ингредиенты. Рекомендуется оставить мясо мариноваться несколько часов или лучше всего на ночь, чтобы оно впитало ароматы специй.

Далее, проткните кусочки мяса на шампуры или деревянные шпажки. Разожгите мангал и дождитесь, пока угли станут горячими. Положите шампуры с мясом на решетку гриля и обжарьте каждую сторону до готовности. Время приготовления зависит от толщины кусочков мяса и индивидуального предпочтения, но обычно это занимает около 10-15 минут.

Подайте люля кебаб на лаваше, сопровождая его свежими овощами, зеленью, томатным соусом или йогуртом. Приятного аппетита!

ЛЮЛЯ-КЕБАБ НА МАНГАЛЕ - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия

НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР🔥ЭТО БЛЮДО ПОКОРЯЕТ СРАЗУ!НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО!МУЖ СЪЕДАЕТ ПО 10шт НЕ ПОПРАВЛЯЕТСЯ

Люля-кебаб без мангала в духовке. Делай так и фарш не когда не упадёт с шампура.

Теперь я - БОГ КЕБАБОВ! =)

Вместо надоевших котлет! Сочный люля-кебаб на сковороде с уникальным соусом! Гости в восторге!

Домашний кебаб в духовке - и мангал не нужен! Вкуснейший кебаб! люля кебаб.

ЛЮЛЯ КЕБАБ на мангале. Как правильно приготовить ЛЮЛЯ-КЕБАБ, чтобы фарш не отваливался. ENG SUB.

Такой вкусный ЛЮЛЯ КЕБАБ я еще не пробовал. Люля кебаб из свинины на мангале. Простой рецепт.

Как готовить люля-кебаб на мангале, чтобы фарш не отваливался

Мне не верят, что я готовлю не на мангале! ЛЮЛЯ КЕБАБ в ДУХОВКЕ. Рецепт.