КАК ГОТОВИТЬ РЕБРЫШКИ МИРАТОРГ БАРБЕКЮ
Ребрышки мираторг барбекю - вкусное и сочное блюдо, которое можно приготовить на гриле или в духовке. Вам понадобятся свежие свиные ребрышки, специи и соус для маринада.
Для начала, очистите ребрышки от лишних жиров и кожицы, оставив мясо на косточках. Затем смешайте специи по своему вкусу: соль, перец, паприку, чеснок. Обильно посыпьте ребрышки этой смесью с обеих сторон.
Далее, приготовьте маринад из соуса для барбекю и растительного масла. Смешайте их в равных пропорциях и хорошо взболтайте. Затем положите ребрышки в плотную емкость и заливайте маринадом так, чтобы он покрыл мясо с обеих сторон. Оставьте на несколько часов или лучше на ночь, чтобы мясо хорошо пропиталось.
Если вы готовите на гриле, разогрейте его до средней температуры. Выложите ребрышки на решетку и готовьте около 15-20 минут, переворачивая их время от времени и смазывая маринадом. Готовность можно проверить проколом мяса ножом - сок должен быть прозрачным.
Если вы готовите в духовке, предварительно разогрейте ее до 180 градусов. Выложите ребрышки на противень, смазанный маслом или покрытый фольгой. Готовьте около 40-45 минут, переворачивая их через половину времени готовки и смазывая маринадом. Готовность можно проверить тем же способом - сок должен быть прозрачным.
Подавайте ребрышки мираторг барбекю с овощами, картофелем или салатом по вашему выбору. Приятного аппетита!
Проверка качества Свиные ребрышки Мираторг \
РЕБРЫШКИ в духовке - круче ШАШЛЫКА eng sub
Готовлю Так РЁБРЫШКИ уже 5 ЛЕТ! Весь секрет в МАРИНАДЕ!
Вместо ШАШЛЫКА! Нереально вкусно, на Новогодний стол!
Этот рецепт мяса я узнала в ресторане, теперь готовлю только так
Запекаем свиные ребрышки в маринаде от Мираторга. Просто положи в духовку.
Попробовав раз это блюдо Вы будете готовить его всегда! Вкуснейшая Золотистая картошечка с мясом.