РАМЕН С СЫРОМ
Рамен с сыром - это вкусное и сытное блюдо японской кухни, объединяющее традиционные японские рамены с элементами западной кулинарии. В этом рецепте сочетаются нежный сыр и ароматный бульон, создавая уникальный вкусовой опыт.
Чтобы приготовить рамен с сыром, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 200 грамм раменовых лапшей
- 500 мл куриного бульона
- 100 грамм сыра, на ваш вкус
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 морковь
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка оливкового масла
- зеленый лук и кунжут для украшения
Для начала, нарежьте лук и чеснок мелкими кубиками, а морковь натрите на крупной терке. Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле, добавьте лук и чеснок, жарьте на среднем огне до золотистого цвета.
Затем добавьте натертую морковь и готовьте ее, помешивая, в течение нескольких минут. После этого добавьте куриной бульон и соевой соус. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь и варите около 10 минут.
Отварите раменовые лапши в отдельной кастрюле согласно указаниям на упаковке. После того, как они будут готовы, добавьте их в кастрюлю с бульоном. Поварите все вместе на слабом огне около 2-3 минут.
Натрите сыр на мелкой терке. Подавайте рамен с сыром, посыпанным натертым сыром, свежим зеленым луком и посыпанным кунжутом.
Приятного аппетита!
1-е место в конкурсе японского рамена! знаменитый ресторан рамен мазесоба
Как Приготовить Рамён//How To Make Ramen(Рамен с сыром и яйцом)
Этот суп обожает полмира. Рамен
Сырный Шин Рамён, простой и быстрый рецепт. Cheese Shin Ramyun.
СЫРНЫЙ РАМЕН
ГОТОВЛЮ РАМЕН КАК В ДОРАМАХ ДЛЯ КОРЕЙЦА😋
КАК ИЗ ДОШИКА СДЕЛАТЬ КОРЕЙСКИЙ РАМЕН🍜🇰🇷
КАК ПРИГОТОВИТЬ РАМЁН по-корейски? ПЯТЬ вкусных рецептов с ШИН РАМЕН.