РАМЕН С СЫРОМ

Рамен с сыром - это вкусное и сытное блюдо японской кухни, объединяющее традиционные японские рамены с элементами западной кулинарии. В этом рецепте сочетаются нежный сыр и ароматный бульон, создавая уникальный вкусовой опыт.

Чтобы приготовить рамен с сыром, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 200 грамм раменовых лапшей
  • 500 мл куриного бульона
  • 100 грамм сыра, на ваш вкус
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 морковь
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • зеленый лук и кунжут для украшения

Для начала, нарежьте лук и чеснок мелкими кубиками, а морковь натрите на крупной терке. Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле, добавьте лук и чеснок, жарьте на среднем огне до золотистого цвета.

Затем добавьте натертую морковь и готовьте ее, помешивая, в течение нескольких минут. После этого добавьте куриной бульон и соевой соус. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь и варите около 10 минут.

Отварите раменовые лапши в отдельной кастрюле согласно указаниям на упаковке. После того, как они будут готовы, добавьте их в кастрюлю с бульоном. Поварите все вместе на слабом огне около 2-3 минут.

Натрите сыр на мелкой терке. Подавайте рамен с сыром, посыпанным натертым сыром, свежим зеленым луком и посыпанным кунжутом.

Приятного аппетита!

1-е место в конкурсе японского рамена! знаменитый ресторан рамен мазесоба

Как Приготовить Рамён//How To Make Ramen(Рамен с сыром и яйцом)

Этот суп обожает полмира. Рамен

Сырный Шин Рамён, простой и быстрый рецепт. Cheese Shin Ramyun.

СЫРНЫЙ РАМЕН

ГОТОВЛЮ РАМЕН КАК В ДОРАМАХ ДЛЯ КОРЕЙЦА😋

КАК ИЗ ДОШИКА СДЕЛАТЬ КОРЕЙСКИЙ РАМЕН🍜🇰🇷

КАК ПРИГОТОВИТЬ РАМЁН по-корейски? ПЯТЬ вкусных рецептов с ШИН РАМЕН.