КАРТОФЕЛЬНЫЕ БИТОЧКИ С ЛУКОМ И ШПРОТАМИ
Картофельные биточки с луком и шпротами - это прекрасное блюдо для любителей пикантного вкуса. Непритязательные в приготовлении, они отлично подойдут для быстрого ужина или перекуса.
Для приготовления картофельных биточков с луком и шпротами вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 4 средних картофелины;
- 1 крупный лук;
- 8 шпрот;
- 1 яйцо;
- 2 столовые ложки панировочных сухарей;
- соль и перец по вкусу;
- растительное масло для жарки.
Картофель нужно очистить, вымыть и натереть на терке. Лук мелко нашинковать. Шпроты размять вилкой.
В большой миске смешайте тертый картофель, нашинкованный лук, размятые шпроты, яйцо, панировочные сухари, соль и перец. Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородной массы.
Сложите полученную смесь с ложки на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривайте биточки с каждой стороны до золотистой корочки.
Картофельные биточки с луком и шпротами готовы! Вы можете подать их с овощным салатом или соусом на ваш выбор.
Котлеты не уступают Мясным из обычной картошки
Картофельные котлеты с начинкой из шпрот с луком.
Котлеты не готовлю! Вкуснее в жизне не ела! Меня научила этому ТРЮКУ бедный еврей! НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО
ТАК КАРТОФЕЛЬ ГОТОВИТ ТОЛЬКО МОЯ ТЁЩА! БАБУШКИН РЕЦЕПТ ВПЕЧАТЛИЛ ВСЕХ! ЭТОМУ РЕЦЕПТУ БОЛЬШЕ 100 ЛЕТ!
Яйца НЕ ЖАРЬТЕ НЕ ВАРЬТЕ!!! Простой секрет, который СПАСАЕТ по утрам! Ни на что его НЕ ПРОМЕНЯЮ!
Картофельные котлеты - все просто и очень вкусно
Вкуснейшие картофельные котлеты - не уступают мясным. Рецепт простой, от них трудно оторваться!!!