ОВОЩНОЕ РАГУ С ЛИСИЧКАМИ
Овощное рагу с лисичками - это изысканное и ароматное блюдо, которое прекрасно подойдет для вегетарианского меню или просто как вкусное и полезное гарнировое блюдо к мясным или рыбным блюдам.
Для приготовления овощного рагу с лисичками вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Лисички - 300 г
- Морковь - 2 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Картофель - 4 шт.
- Помидоры - 2 шт.
- Болгарский перец - 2 шт.
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Растительное масло - 3 ст. л.
- Соль, перец - по вкусу
Итак, приступим к приготовлению:
1. Лисички вымойте, мелко нарежьте.
2. Морковь, лук репчатый, картофель и болгарский перец очистите и нарежьте кубиками.
3. В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте растительное масло, добавьте лук и жарьте до золотистого цвета.
4. Добавьте морковь и жарьте еще несколько минут до мягкости.
5. Затем добавьте нарезанные картофель, болгарский перец, помидоры и лисички. Пожарьте все вместе еще около 10 минут.
6. Добавьте чеснок, соль, перец и перемешайте.
7. Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте около 20-25 минут до готовности овощей.
8. Подавайте овощное рагу с лисичками горячим, посыпав свежей зеленью.
Приятного аппетита!
От Этого Блюда Оторваться Невозможно! Рагу с Мясом и Овощами!
Овощное рагу с лисичками
С УДОВОЛЬСТВИЕМ едят даже МЯСОЕДЫ. Рагу с КАРТОШКОЙ и ГРИБАМИ, цыганка готовит.
Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!
Овощное рагу с лисичками
Я ем день и ночь И ХУДЕЮ! Этот способ приготовления ВАМ ПОНРАВИТСЯ!
Овощное Рагу с Грибами всего лишь за 20 минут!
Очень простое ОВОЩНОЕ РАГУ с грибами за 20 минут!
Овощное рагу с лисичками. Быстрый вкусный
Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!