ОВОЩНОЕ РАГУ С ЛИСИЧКАМИ

Овощное рагу с лисичками - это изысканное и ароматное блюдо, которое прекрасно подойдет для вегетарианского меню или просто как вкусное и полезное гарнировое блюдо к мясным или рыбным блюдам.

Для приготовления овощного рагу с лисичками вам понадобятся следующие ингредиенты:

- Лисички - 300 г

- Морковь - 2 шт.

- Лук репчатый - 1 шт.

- Картофель - 4 шт.

- Помидоры - 2 шт.

- Болгарский перец - 2 шт.

- Чеснок - 2-3 зубчика

- Растительное масло - 3 ст. л.

- Соль, перец - по вкусу

Итак, приступим к приготовлению:

1. Лисички вымойте, мелко нарежьте.

2. Морковь, лук репчатый, картофель и болгарский перец очистите и нарежьте кубиками.

3. В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте растительное масло, добавьте лук и жарьте до золотистого цвета.

4. Добавьте морковь и жарьте еще несколько минут до мягкости.

5. Затем добавьте нарезанные картофель, болгарский перец, помидоры и лисички. Пожарьте все вместе еще около 10 минут.

6. Добавьте чеснок, соль, перец и перемешайте.

7. Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте около 20-25 минут до готовности овощей.

8. Подавайте овощное рагу с лисичками горячим, посыпав свежей зеленью.

Приятного аппетита!

От Этого Блюда Оторваться Невозможно! Рагу с Мясом и Овощами!

Овощное рагу с лисичками

С УДОВОЛЬСТВИЕМ едят даже МЯСОЕДЫ. Рагу с КАРТОШКОЙ и ГРИБАМИ, цыганка готовит.

Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!

Овощное рагу с лисичками

Я ем день и ночь И ХУДЕЮ! Этот способ приготовления ВАМ ПОНРАВИТСЯ!

Овощное Рагу с Грибами всего лишь за 20 минут!

Очень простое ОВОЩНОЕ РАГУ с грибами за 20 минут!

Овощное рагу с лисичками. Быстрый вкусный

Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!