РЕЦЕПТ ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ СВИНОЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Паштет из печени свиной - это классическое и вкусное блюдо, которое можно легко приготовить в домашних условиях. Вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 500 г свиной печени

- 1 луковица

- 2 зубчика чеснока

- 100 г сливочного масла

- 2 яйца

- 50 мл сливок

- 1 чайная ложка соли

- 1/2 чайной ложки молотого перца

Для приготовления пате вам потребуется:

- 200 г свинины

- 100 г лука

- 50 г моркови

- 2 зубчика чеснока

- 1 столовая ложка растительного масла

- 1/2 чайной ложки соли

- 1/4 чайной ложки молотого перца

- 1/4 чайной ложки молотого кориандра

- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха

Приступим к приготовлению:

1. Сначала приготовим паштет. Очистите и промойте печень свиную, удалив пленку и лишние жилки. Затем нарежьте печень небольшими кусочками.

2. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте сливочное масло и нарезанный лук. Обжарьте лук до золотистого цвета.

3. Добавьте нарезанную печень и чеснок в сковороду. Готовьте на среднем огне, помешивая, пока печень не прожарится со всех сторон.

4. Добавьте соль и перец, продолжайте готовить печень еще несколько минут.

5. Охладите печень и перемешайте ее с яйцами и сливками. Используйте блендер или миксер, чтобы получить однородную массу.

6. Теперь перейдем к пате. Нарежьте свинину, лук и морковь небольшими кусочками.

7. Разогрейте растительное масло на сковороде и добавьте мясо, лук, морковь и чеснок. Обжарьте все ингредиенты до готовности, помешивая время от времени.

8. Добавьте соль, перец, кориандр и мускатный орех к обжаренным ингредиентам. Перемешайте и продолжайте готовить еще несколько минут.

9. Оставьте паштет и пате остывать.

10. Затем, используя мясорубку или блендер, измельчите оба блюда отдельно до состояния однородной пасты.

11. Подготовьте форму для паштета и выложите в нее слой паштета, затем слой пате. Повторяйте последовательность до заполнения формы.

12. Поставьте форму в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте паштет примерно 45-60 минут или до золотистой корочки.

13. Остудите паштет, а затем поставьте его в холодильник на несколько часов, чтобы он утвердился.

14. Паштет готов к подаче! Подавайте его с тостами, свежими овощами или зеленью по вашему вкусу.

Паштет из свиной печени. Как сделать самый вкусный паштет по простому рецепту?

Самый простой ПАШТЕТ из куриной печени ☆ Быстрый и вкусный рецепт паштета из печени

Паштет из говяжьей печени . Паштет из печени. Как приготовить паштет.

Самый вкусный ПАШТЕТ из говяжьей печени. Пошаговый рецепт в домашних условиях. Beef liver PATE.

Паштет из Свиной Печени, вкусный домашний рецепт

Паштет из Свиной печени, самый вкусный Домашний рецепт

Паштет из Свиной печени! Как приготовить Домашний Паштет?!