КАК ПРИГОТОВИТЬ ЖАРКОЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ С КАРТОШКОЙ В КАЗАНЕ
Жаркое из говядины с картошкой в казане – это традиционное русское блюдо, которое пронизано уютом и ароматом домашней кухни. Готовится оно сравнительно просто и позволяет насладиться нежным мясом в сочетании с ароматной картошкой.
Для приготовления жаркого в казане вам потребуются следующие ингредиенты:
- 500 г говядины;
- 500 г картофеля;
- 1 большая луковица;
- 2 моркови;
- 2 помидора;
- 3 столовые ложки растительного масла;
- соль, перец, специи по вкусу.
Шаги приготовления:
- Мясо нарежьте кубиками примерно 2-3 см.
- Лук и морковь нарежьте мелкими кубиками, а помидоры – средними кубиками.
- В казан добавьте растительное масло и разогрейте его на среднем огне.
- Добавьте лук и морковь, обжарьте их до золотистого цвета.
- Добавьте мясо и обжарьте до румяной корочки.
- Затем добавьте помидоры и тушите все вместе в течение 5-7 минут.
- Картошку нарежьте кубиками и добавьте в казан.
- Добавьте специи, соль, перец по вкусу.
- Накройте казан крышкой и тушите на небольшом огне до готовности картошки и мяса, примерно 30-40 минут.
- Подавайте жаркое горячим, посыпав свежей зеленью, по желанию.
Жаркое из говядины с картошкой в казане получается с нежным мясом, сочной картошкой и прекрасным ароматом. Это блюдо идеально подходит для семейного ужина или дружеского застолья, принесет уют и радость всем гостям. Приятного аппетита!
Мясо с Картошкой в Казане//Самый Вкусный! Самый Простой Рецепт!
Очень вкусно-картошка с мясом.Жаркое по-домашнему.
ТУШЁНАЯ КАРТОШКА С МЯСОМ ПО-ДАЧНОМУ В КАЗАНЕ,ОЧЕНЬ ПРОСТО СМОЖЕТ ПРИГОТОВИТЬ КАЖДЫЙ #картошкавказане
ЖАРКОЕ ПО-УЗБЕКСКИ.( Мясо с картошкой).
Одесса 5 минут! Центр города💥БОМБЯТ ОДЕССУ! В УЖАСЕ БЕГУТ!
Сколько ни пробовала, НО ЭТОТ ВАРИАНТ САМЫЙ ВКУСНЫЙ ☆ ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ ☆ Дастархан
Азу по-татарски. Вкусней не придумаешь!
Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!