КАК ПРИГОТОВИТЬ ЖАРКОЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ С КАРТОШКОЙ В КАЗАНЕ

Жаркое из говядины с картошкой в казане – это традиционное русское блюдо, которое пронизано уютом и ароматом домашней кухни. Готовится оно сравнительно просто и позволяет насладиться нежным мясом в сочетании с ароматной картошкой.

Для приготовления жаркого в казане вам потребуются следующие ингредиенты:

  • 500 г говядины;
  • 500 г картофеля;
  • 1 большая луковица;
  • 2 моркови;
  • 2 помидора;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • соль, перец, специи по вкусу.

Шаги приготовления:

  1. Мясо нарежьте кубиками примерно 2-3 см.
  2. Лук и морковь нарежьте мелкими кубиками, а помидоры – средними кубиками.
  3. В казан добавьте растительное масло и разогрейте его на среднем огне.
  4. Добавьте лук и морковь, обжарьте их до золотистого цвета.
  5. Добавьте мясо и обжарьте до румяной корочки.
  6. Затем добавьте помидоры и тушите все вместе в течение 5-7 минут.
  7. Картошку нарежьте кубиками и добавьте в казан.
  8. Добавьте специи, соль, перец по вкусу.
  9. Накройте казан крышкой и тушите на небольшом огне до готовности картошки и мяса, примерно 30-40 минут.
  10. Подавайте жаркое горячим, посыпав свежей зеленью, по желанию.

Жаркое из говядины с картошкой в казане получается с нежным мясом, сочной картошкой и прекрасным ароматом. Это блюдо идеально подходит для семейного ужина или дружеского застолья, принесет уют и радость всем гостям. Приятного аппетита!

Мясо с Картошкой в Казане//Самый Вкусный! Самый Простой Рецепт!

Очень вкусно-картошка с мясом.Жаркое по-домашнему.

ТУШЁНАЯ КАРТОШКА С МЯСОМ ПО-ДАЧНОМУ В КАЗАНЕ,ОЧЕНЬ ПРОСТО СМОЖЕТ ПРИГОТОВИТЬ КАЖДЫЙ #картошкавказане

ЖАРКОЕ ПО-УЗБЕКСКИ.( Мясо с картошкой).

Одесса 5 минут! Центр города💥БОМБЯТ ОДЕССУ! В УЖАСЕ БЕГУТ!

Сколько ни пробовала, НО ЭТОТ ВАРИАНТ САМЫЙ ВКУСНЫЙ ☆ ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ ☆ Дастархан

Азу по-татарски. Вкусней не придумаешь!

Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!