РЕЦЕПТЫ ГОВЯЖЬЕ СЕРДЦЕ В МУЛЬТИВАРКЕ

Говяжье сердце - это вкусный и питательный продукт, который можно готовить разными способами. В этой статье мы расскажем вам о том, как приготовить говяжье сердце в мультиварке.

Ингредиенты:

- Говяжье сердце - 500 г

- Лук - 1 шт

- Морковь - 1 шт

- Соль, перец - по вкусу

- Растительное масло - для обжарки

- Вода - 200 мл

Приступим к приготовлению:

1. Говяжье сердце необходимо хорошенько промыть и нарезать кубиками.

2. Лук и морковь очистить и нарезать соломкой.

3. Включить мультиварку в режим "Обжарка" и добавить растительное масло.

4. Обжарить лук и морковь до золотистого цвета.

5. Добавить к овощам говяжье сердце и обжаривать все вместе еще несколько минут.

6. Посолить, поперчить по вкусу.

7. Влить воду и закрыть мультиварку.

8. Установить режим "Тушение" и готовить около 40-50 минут.

9. Готовое блюдо можно подавать горячим с гарниром или салатом.

Приятного аппетита!

Говяжье сердце, обжаренное по Особому рецепту на природе! Лучший Донар

Говяжье сердце в мультиварке

КАПУСТА с ЛУКОМ вкуснее мяса! Быстро и ВКУСНО! Почему я раньше ТАК не готовила КАПУСТУ! ENG SUB

ГОВЯЖЬЕ СЕРДЦЕ ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ

Тушеное говяжье сердце в мультиварке

Правильно готовим сердце / Говяжье сердце в сметанном соусе

Как правильно и вкусно приготовить гуляш из говяжьего сердца. Пошаговый рецепт, вкусное блюдо.