РЕЦЕПТЫ ГОВЯЖЬЕ СЕРДЦЕ В МУЛЬТИВАРКЕ
Говяжье сердце - это вкусный и питательный продукт, который можно готовить разными способами. В этой статье мы расскажем вам о том, как приготовить говяжье сердце в мультиварке.
Ингредиенты:
- Говяжье сердце - 500 г
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Соль, перец - по вкусу
- Растительное масло - для обжарки
- Вода - 200 мл
Приступим к приготовлению:
1. Говяжье сердце необходимо хорошенько промыть и нарезать кубиками.
2. Лук и морковь очистить и нарезать соломкой.
3. Включить мультиварку в режим "Обжарка" и добавить растительное масло.
4. Обжарить лук и морковь до золотистого цвета.
5. Добавить к овощам говяжье сердце и обжаривать все вместе еще несколько минут.
6. Посолить, поперчить по вкусу.
7. Влить воду и закрыть мультиварку.
8. Установить режим "Тушение" и готовить около 40-50 минут.
9. Готовое блюдо можно подавать горячим с гарниром или салатом.
Приятного аппетита!
Говяжье сердце, обжаренное по Особому рецепту на природе! Лучший Донар
Говяжье сердце в мультиварке
КАПУСТА с ЛУКОМ вкуснее мяса! Быстро и ВКУСНО! Почему я раньше ТАК не готовила КАПУСТУ! ENG SUB
ГОВЯЖЬЕ СЕРДЦЕ ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
Тушеное говяжье сердце в мультиварке
Правильно готовим сердце / Говяжье сердце в сметанном соусе
Как правильно и вкусно приготовить гуляш из говяжьего сердца. Пошаговый рецепт, вкусное блюдо.