РЕЦЕПТ ОПЯТА СО СМЕТАНОЙ И ЛУКОМ НА СКОВОРОДЕ

Рецепт опята со сметаной и луком на сковороде:

Ингредиенты:

- 500 г опят;

- 1 большой луковица;

- 2 столовые ложки сметаны;

- соль и перец по вкусу;

- растительное масло для жарки.

Приготовление:

1. Опята тщательно промываем и нарезаем на кусочки.

2. Луковицу очищаем и режем тонкими полукольцами.

3. Разогреваем сковороду с растительным маслом на среднем огне.

4. Обжариваем лук до золотистого цвета.

5. Добавляем опята и готовим их до того момента, пока они не выделят сок.

6. Посолим и поперчим по вкусу.

7. Добавляем сметану и тушим все вместе около 5-7 минут.

8. Подаем опята со сметаной и луком горячими.

Приятного аппетита!

Как жарить грибы со сметаной и с луком. Вкусное и простое блюдо за считанные минуты. ВКУСНЫЕ БЛЮДА

Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!

Как правильно приготовить грибы ( ОПЯТА ) в сметане!

Рецепт из голодных 90-х,многие его забыли, а зря! Бюджетно и вкусно.Без грамма МЯСА😯Бабушка научила

Самый вкусный боярский салат!Могу готовить хоть каждый день!Очень вкусно!

Жареные грибы. ОПЯТА с луком в сметане.

ЛЕСНЫЕ ГРИБЫ КАК ПРАВИЛЬНО ПОЖАРИТЬ ГРИБЫ ОПЯТА

И грибов не надо! Самый лучший рецепт из баклажанов! Очень вкусный и простой рецепт на обед или ужин