РЕЦЕПТ ОПЯТА СО СМЕТАНОЙ И ЛУКОМ НА СКОВОРОДЕ
Рецепт опята со сметаной и луком на сковороде:
Ингредиенты:
- 500 г опят;
- 1 большой луковица;
- 2 столовые ложки сметаны;
- соль и перец по вкусу;
- растительное масло для жарки.
Приготовление:
1. Опята тщательно промываем и нарезаем на кусочки.
2. Луковицу очищаем и режем тонкими полукольцами.
3. Разогреваем сковороду с растительным маслом на среднем огне.
4. Обжариваем лук до золотистого цвета.
5. Добавляем опята и готовим их до того момента, пока они не выделят сок.
6. Посолим и поперчим по вкусу.
7. Добавляем сметану и тушим все вместе около 5-7 минут.
8. Подаем опята со сметаной и луком горячими.
Приятного аппетита!
Как жарить грибы со сметаной и с луком. Вкусное и простое блюдо за считанные минуты. ВКУСНЫЕ БЛЮДА
Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!
Как правильно приготовить грибы ( ОПЯТА ) в сметане!
Рецепт из голодных 90-х,многие его забыли, а зря! Бюджетно и вкусно.Без грамма МЯСА😯Бабушка научила
Самый вкусный боярский салат!Могу готовить хоть каждый день!Очень вкусно!
Жареные грибы. ОПЯТА с луком в сметане.
ЛЕСНЫЕ ГРИБЫ КАК ПРАВИЛЬНО ПОЖАРИТЬ ГРИБЫ ОПЯТА
И грибов не надо! Самый лучший рецепт из баклажанов! Очень вкусный и простой рецепт на обед или ужин