КАК ПРИГОТОВИТЬ СВЕКЛУ ДЛЯ ХОЛОДНОГО БОРЩА
Свекла - один из ключевых ингредиентов холодного борща. Приготовление свеклы для этого блюда довольно простое:
1. Сначала сварите свеклу до готовности. Для этого поместите целые корнеплоды в кастрюлю с подсоленной водой и варите примерно 40-60 минут, в зависимости от их размера.
2. После варки остудите свеклу и очистите ее от кожуры.
3. Натрите охлажденную свеклу на крупной терке. Можно использовать перчатки, чтобы избежать окрашивания пальцев.
4. Готовую свеклу можно добавить в холодный борщ, смешав с остальными ингредиентами перед подачей.
Теперь ваша свекла готова для использования в холодном борще. Приятного аппетита!
СВЕКОЛЬНИК или ХОЛОДНИК - Любимый холодный суп
Никогда не выбрасываю мелкую СВЕКЛУ. Делаю из нее вкуснейший САЛАТ-ЗАКУСКУ на зиму.
Как правильно и сколько готовить свеклу, НЕ варить! Рецепт простой и полезной закуски из свеклы
Если есть СВЕКЛА готовлю Летний Холодный БОРЩ ! Всегда выручает в Жару! Вкусный, Сытный и Полезный!
ХОЛОДНЫЙ БОРЩ или ХОЛОДНИК. Вкусный, освежающий, сытный и летний! Рецепт от Всегда Вкусно!
Маринованная свёкла - Рецепт для быстрого приготовления из вареной свеклы
ХОЛОДНИК ИЗ СВЕКЛЫ рецепт/Холодный борщ
Заготовка СВЕКЛЫ на зиму. Два варианта. В борщ , винегрет и т. д.
Свекла маринованная для холодного борща