КАК ПРИГОТОВИТЬ СВЕКЛУ ДЛЯ ХОЛОДНОГО БОРЩА

Свекла - один из ключевых ингредиентов холодного борща. Приготовление свеклы для этого блюда довольно простое:

1. Сначала сварите свеклу до готовности. Для этого поместите целые корнеплоды в кастрюлю с подсоленной водой и варите примерно 40-60 минут, в зависимости от их размера.

2. После варки остудите свеклу и очистите ее от кожуры.

3. Натрите охлажденную свеклу на крупной терке. Можно использовать перчатки, чтобы избежать окрашивания пальцев.

4. Готовую свеклу можно добавить в холодный борщ, смешав с остальными ингредиентами перед подачей.

Теперь ваша свекла готова для использования в холодном борще. Приятного аппетита!

СВЕКОЛЬНИК или ХОЛОДНИК - Любимый холодный суп

Никогда не выбрасываю мелкую СВЕКЛУ. Делаю из нее вкуснейший САЛАТ-ЗАКУСКУ на зиму.

Как правильно и сколько готовить свеклу, НЕ варить! Рецепт простой и полезной закуски из свеклы

Если есть СВЕКЛА готовлю Летний Холодный БОРЩ ! Всегда выручает в Жару! Вкусный, Сытный и Полезный!

ХОЛОДНЫЙ БОРЩ или ХОЛОДНИК. Вкусный, освежающий, сытный и летний! Рецепт от Всегда Вкусно!

Маринованная свёкла - Рецепт для быстрого приготовления из вареной свеклы

ХОЛОДНИК ИЗ СВЕКЛЫ рецепт/Холодный борщ

Заготовка СВЕКЛЫ на зиму. Два варианта. В борщ , винегрет и т. д.

Свекла маринованная для холодного борща