КАК ПРИГОТОВИТЬ В СМЕТАННОМ СОУСЕ МИНТАЙ
Минтай в сметанном соусе - это вкусное и простое блюдо, которое можно приготовить даже без особых навыков в кулинарии. Вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 граммов минтая
- 200 граммов сметаны
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- соль и перец по вкусу
Начните с подготовки рыбы: очистите минтая от чешуи, удалите внутренности и промойте рыбу холодной водой. Затем нарежьте минтая на порционные кусочки.
На разогретой сковороде добавьте растительное масло и обжарьте нарезанный лук до золотистого оттенка. Добавьте чеснок и обжарьте его вместе с луком в течение пары минут.
Теперь положите рыбные кусочки на сковороду и обжарьте их с двух сторон до золотистой корочки. Посолите и поперчите по своему вкусу.
После того, как рыба обжарится, добавьте сметану в сковороду, аккуратно перемешайте соус с рыбой и затем уменьшите огонь. Готовьте рыбу в сметанном соусе на небольшом огне около 10-15 минут, пока рыба не станет мягкой и соус не застоится.
Готовый минтай в сметанном соусе подавайте горячим. Он отлично сочетается с картофельным пюре или свежим овощным салатом. Приятного аппетита!
Минтай в сливочном соусе. Быстрый рецепт. Вкусная рыба.
Рыба в духовке на овощной подушке! Вся фишка в маринаде!
Нежнейший минтай под сметанно-чесночным соусом: рыба тает на губах!
Минтай в сметане на сковороде
Точно вкуснее лосося, научил еврейский повар! Я всегда буду так готовить рыбу минтай, рецепт удивил.
КАК ПРИГОТОВИТЬ МИНТАЙ В СМЕТАНЕ С МОРКОВЬЮ? Быстрая и нежная тушеная рыба в сметане с морковью
Нежный МИНТАЙ в сметанном соусе Быстрый ужин
Рыбу не жарю и не варю Готовлю по этому рецепту сразу с гарниром! Идея сытного обеда или ужина!
Картофельная Запеканка с Сыром и Острая Курица с Болгарским Перцем.