КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ ПЕРЕПЕЛИНОЕ ГНЕЗДО
Салат "Перепелиное гнездо" - это изысканное и оригинальное блюдо, которое отлично подходит для праздничного стола или особого случая. Его основными ингредиентами являются маринованные перепелиные яйца, свежие овощи и нежный сливочный соус.
Для приготовления салата понадобятся следующие ингредиенты:
- Маринованные перепелиные яйца - 8 штук;
- Сыр плавленый - 100 г;
- Свежие огурцы - 2 штуки;
- Помидоры черри - 100 г;
- Зеленый лук - 1 пучок;
- Зеленые маслины без косточек - 50 г;
- Майонез - 2 столовые ложки;
- Сметана - 2 столовые ложки;
- Соль и перец по вкусу.
Для начала, очистите и нарежьте свежие огурцы, помидоры черри, сыр плавленый и зеленый лук. Маслины можно оставить целыми или разрезать на половинки - по вашему вкусу.
Затем, откройте маринованные перепелиные яйца и срежьте их верхушки. С помощью ложки аккуратно выньте желтки из яиц и поместите их в отдельную миску.
В миске с желтками добавьте майонез, сметану, соль и перец по вкусу. Все ингредиенты должны хорошо смешаться, образуя нежный соус.
Теперь начните собирать салат: на дно каждого половинчатого перепелиного яйца положите кусочек сыра, затем добавьте огурцы, помидоры черри, зеленый лук и маслины. После этого аккуратно заправьте салат полученным соусом.
Салат "Перепелиное гнездо" готов! Подавайте его на стол как отдельное блюдо или в качестве закуски. Приятного аппетита!
Съедается первым! Очень ВКУСНЫЙ праздничный САЛАТ \
Салат \
Всего ТРИ ингредиента! ЭТОТ САЛАТ МЫ ГОТОВИМ АБСОЛЮТНО на ВСЕ ПРАЗДНИКИ! - Кулинарим с Таней
Салат \
Салат \
Салат \
Уж очень он вкусный! Салат от которого я не могу никогда отказаться