КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ ПЕРЕПЕЛИНОЕ ГНЕЗДО

Салат "Перепелиное гнездо" - это изысканное и оригинальное блюдо, которое отлично подходит для праздничного стола или особого случая. Его основными ингредиентами являются маринованные перепелиные яйца, свежие овощи и нежный сливочный соус.

Для приготовления салата понадобятся следующие ингредиенты:

- Маринованные перепелиные яйца - 8 штук;

- Сыр плавленый - 100 г;

- Свежие огурцы - 2 штуки;

- Помидоры черри - 100 г;

- Зеленый лук - 1 пучок;

- Зеленые маслины без косточек - 50 г;

- Майонез - 2 столовые ложки;

- Сметана - 2 столовые ложки;

- Соль и перец по вкусу.

Для начала, очистите и нарежьте свежие огурцы, помидоры черри, сыр плавленый и зеленый лук. Маслины можно оставить целыми или разрезать на половинки - по вашему вкусу.

Затем, откройте маринованные перепелиные яйца и срежьте их верхушки. С помощью ложки аккуратно выньте желтки из яиц и поместите их в отдельную миску.

В миске с желтками добавьте майонез, сметану, соль и перец по вкусу. Все ингредиенты должны хорошо смешаться, образуя нежный соус.

Теперь начните собирать салат: на дно каждого половинчатого перепелиного яйца положите кусочек сыра, затем добавьте огурцы, помидоры черри, зеленый лук и маслины. После этого аккуратно заправьте салат полученным соусом.

Салат "Перепелиное гнездо" готов! Подавайте его на стол как отдельное блюдо или в качестве закуски. Приятного аппетита!

Съедается первым! Очень ВКУСНЫЙ праздничный САЛАТ \

Салат \

Всего ТРИ ингредиента! ЭТОТ САЛАТ МЫ ГОТОВИМ АБСОЛЮТНО на ВСЕ ПРАЗДНИКИ! - Кулинарим с Таней

Салат \

Салат \

Салат \

Уж очень он вкусный! Салат от которого я не могу никогда отказаться