ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С БАКЛАЖАНАМИ
Открытый пирог с баклажанами - прекрасный выбор для любителей аппетитных и сытных блюд. Этот рецепт сочетает в себе сочные баклажаны, ароматные специи и хрустящее тесто.
Для приготовления открытого пирога с баклажанами вам потребуется следующие ингредиенты:
- 300 грамм баклажанов;
- 1 луковица;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- 200 грамм твердого сыра;
- 2 яйца;
- 200 мл сливок;
- соль, черный перец и другие специи по вкусу;
- готовое слоеное тесто.
Для начала, нарежьте баклажаны и лук кубиками. Обжарьте их на оливковом масле до золотистого цвета.
После этого, приготовьте начинку для пирога. Взбейте яйца с сливками, добавьте натертый сыр, соль, перец и любые другие специи по своему вкусу.
Уплотните слоеное тесто в форме и выложите обжаренные баклажаны и лук на дно. Затем аккуратно вылейте приготовленную яично-сырную смесь. Поставьте пирог в предварительно разогретую духовку и запекайте при температуре 180 градусов примерно 30-40 минут, пока пирог не приобретет золотистый цвет и не станет хорошо пропеченным.
Готовый открытый пирог с баклажанами можно подавать как горячим, так и холодным. Это отличное блюдо для семейного обеда или ужина, которое не оставит никого равнодушным. Попробуйте приготовить этот пирог и порадуйте своих близких вкусным ужином или перекусом!
Киш с баклажаном и помидорами. Открытый пирог из песочного теста с баклажанами и помидорами.
Просто натрите баклажаны! Никто не знает этого вкусного рецепта! Легко и дешево!
Обалденный закусочный пирог, БЕЗ НЕГО НИ ОДНО застолье у нас не обходится, гости очень любят!
Подруга из Турции научила меня готовить баклажаны, вкуснее мяса! Простой рецепт
🍆Пирог с баклажанами и орехами - восхитительно вкусно!
ВКУСНЫЙ ЛЕТНИЙ ПИРОГ С БАКЛАЖАНАМИ! РЕЦЕПТ ПРОВЕРЕН!
НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО ПИРОГА! СВЕКРОВЬ НАУЧИЛА! ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ ПИРОГ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ!
КИШ ЛОРЕН - заливной пирог 4 рецепта: лососем / шпинатом курицей / грибами грушей / с сыром