РЕЦЕПТ ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ В ДУХОВКЕ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА СУХИМИ ДРОЖЖАМИ НА МОЛОКЕ

Пирожки с яблоками - это классическое вкусное лакомство, которое можно приготовить в духовке из дрожжевого теста с использованием сухих дрожжей на молоке. Вот простой рецепт, который поможет вам создать вкусные и ароматные яблочные пирожки.

Ингредиенты:

  • 500 г дрожжевого теста
  • 3 средних яблока
  • 50 г сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • 50 г сливочного масла
  • 1 яйцо

Шаги приготовления:

  1. Разделите дрожжевое тесто на несколько равных частей и раскатайте каждую часть в круглую форму.
  2. Почистите и нарежьте яблоки на мелкие кубики.
  3. Добавьте сахар и корицу в нарезанные яблоки, хорошо перемешайте.
  4. На каждую раскатанную часть теста положите немного начинки из яблок.
  5. Закройте начинку тестом, склейте края пирожка и положите на противень, покрытый пергаментной бумагой.
  6. Растопите сливочное масло и смажьте пирожки этим маслом.
  7. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
  8. Взбейте яйцо и смажьте им пирожки. Это придаст им золотистый цвет и аппетитный вид.
  9. Выпекайте пирожки в духовке примерно 20-25 минут, пока они не приобретут золотистый цвет.

Ваши вкусные и ароматные пирожки с яблоками готовы! Подайте их теплыми и наслаждайтесь!

ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ в духовке. Не пирожки, а СКАЗКА! Рецепт простого сдобного теста на скорую руку.

Пирожки как ПУХ (Готовлю каждую неделю) На второй день еще вкуснее!

Секрет правильного дрожжевого теста. Подробный видео рецепт.

Теперь начинку готовлю только так !!! ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ ещё вкуснее/Pies with apple

ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО, как ПУХ! Самый удачный рецепт!

Сладкие пирожки в духовке! Печеные пирожки с яблочным повидлом! Рецепт теста для пирожков!

Это ВОСТОРГ! Самое БЫСТРОЕ дрожжевое тесто для любой выпечки! Тесто РАСТЁТ прям на глазах!