ПШЕННАЯ КАША С ИЗЮМОМ И ЯЙЦОМ

Пшенная каша с изюмом и яйцом – это традиционное и вкусное блюдо, которое представляет собой сочную кашу, приготовленную из пшеничных гранул. Каша получается нежная, а добавление изюма придает ей сладковатый вкус и аромат.

Для приготовления пшенной каши с изюмом и яйцом нужно взять пшено и промыть его под проточной водой. Далее, кашу нужно сварить в подсоленной воде до готовности. Тем временем, изюм следует залить кипятком и оставить на некоторое время для того чтобы он набух. Затем изюм нужно откинуть на сито и оставить до полного остывания.

Подготовленное пшено смешиваем с изюмом. Яйца взбиваем взбитыми массой, чтобы они стали пышными. Добавляем взбитые яйца в кастрюлю с пшенной кашей и поджариваем на медленном огне примерно 5 минут, постоянно помешивая. Таким образом каша станет еще более нежной и ароматной.

Готовую пшенную кашу с изюмом и яйцом можно подавать горячей, посыпав сверху нежными яичными стружками. Приятного аппетита!

Пшенная Каша с Тыквой📌💯 Вкусная и Ароматная 🔥👌Бабушкин Рецепт📌📌

Забытый РЕЦЕПТ 50 х годов из Советской столовки! Так готовила моя БАБУШКА!

Яйца НЕ ЖАРЬТЕ НЕ ВАРЬТЕ!!! Простой секрет, который СПАСАЕТ по утрам! Ни на что его НЕ ПРОМЕНЯЮ!

Пшенная каша на молоке с тыквой. Рецепт вязкой каши. Milk porridge with pumpkin.

Вкусная ПШЕННАЯ КАША, что важно знать и как правильно приготовить. Рецепт от Всегда Вкусно!

Десертная пшенная каша с изюмом и яйцом

ЗЕРНА ВОЗРОЖДЕНИЯ! Всего одна ложка ПШЕНА и нет болезней! Специалисты в шоке!

ПШЕННАЯ КАША без горечи 100%. Как приготовить самую вкусную и ароматную кашу. Каша как десерт.

ПШЕНО - самая полезная КАША: снимает отёки, выводит антибиотики из организма, укрепляет зубы и кости

Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!