КАК ПРИГОТОВИТЬ В ДУХОВКЕ ЗОЛОТИСТУЮ КАРТОШКУ

Картошка, запеченная в духовке до золотистого цвета, является прекрасным гарниром или самостоятельным блюдом. Этот простой и вкусный способ готовки картофеля позволяет получить хрустящую корочку снаружи и мягкую, нежную начинку изнутри.

Для начала, подготовьте картошку - очистите и нарежьте на кусочки. Затем, намажьте духовку растительным маслом и разогрейте до 200 градусов.

Положите нарезанную картошку на противень или в форму для запекания. Обильно посолите и поперчите по вкусу. Добавьте дольки чеснока для аромата и нежного вкуса. По желанию, можно добавить различные специи, такие как тимьян, розмарин или паприку.

Следующий шаг - запекание. Поместите противень с картошкой в предварительно разогретую духовку и готовьте примерно 30-40 минут, или до тех пор, пока картошка не станет золотистой и хрустящей снаружи.

Периодически переворачивайте и перемешивайте картошку, чтобы она запекалась равномерно со всех сторон. Это поможет получить единообразную золотистую корочку на каждом кусочке.

Когда картошка готова, достаньте её из духовки и подавайте сразу. Приятного аппетита!

КАРТОШКА вкусней чем МЯСО- Potato tastier than meat

КАРТОФЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ В ДУХОВКЕ за 30 минут на праздничный стол Люда Изи Кук картошка в духовке

Картофельная Запеканка с Сыром и Острая Курица с Болгарским Перцем.

Рецепты ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ на обед и ужин! Быстро, сочно и Вкусно! Быстрый УЖИН без возни и заморочек!

Картофель Чудо какой Хрустящий! Секрет в приготовлении!

Молодой КАРТОФЕЛЬ Запеченный в Духовке Как Приготовить Картошку Вкусно Рецепт