РУМЫНСКИЙ СУП «ЧОРБА» СО СЛИВОЧНОЙ ЗАПРАВКОЙ

Румынский суп "Чорба" - одно из самых популярных блюд национальной кухни Румынии. Это яркая, ароматная и насыщенная заправкой домашняя похлебка.

Для приготовления супа "Чорба" вам потребуются следующие ингредиенты:

  • 500 граммов говядины (можно использовать другой вид мяса по вашему вкусу);
  • 1 луковица;
  • 2 моркови;
  • 1 картофелина;
  • 1 перец болгарский;
  • 1 лимон;
  • Зелень (укроп, петрушка);
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 2 столовые ложки томатной пасты;
  • Соль, перец, специи по вкусу.

Для сливочной заправки:

  • 100 грамм сливочного масла;
  • 2 яйца;
  • 1 столовая ложка уксуса.

Итак, приступим к приготовлению.

1. Нарежьте говядину кубиками, лук, морковь, картофель и перец – соломкой.

2. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте лук до золотистого цвета.

3. Добавьте морковь и перец, обжарьте несколько минут.

4. В большой кастрюле с водой сварите говядину с кубиками картофеля.

5. Добавьте обжаренные овощи и выложите томатную пасту. Перемешайте.

6. Доведите до кипения и варите на среднем огне около 40 минут.

7. В конце добавьте соль, перец и специи по вкусу, а также сок лимона и зелень.

8. Для приготовления сливочной заправки растопите сливочное масло, дайте остыть.

9. Разбейте яйца, добавьте уксус и взбейте венчиком.

10. Постепенно вливайте растопленное масло, постоянно взбивая, чтобы соус стал густым.

11. Готовый суп "Чорба" подавайте в глубоких тарелках с сливочной заправкой.

Приятного аппетита!

ЧОРБА. Суп, который поражает невероятным вкусом. Ну очень простой рецепт.

Взрыв в Подмосковье. Границы России закрываются. Сделка Израиля и Хамас

РУМЫНСКАЯ ЧОРБА СО СВИНИНОЙ. Это очень нежное, вкусное и сытное блюдо!

Я могу есть этот суп каждый день. Он настолько вкусный, что вы будете готовить его хотя бы раз в не

РУМЫНСКАЯ ЧОРБА. CHORBA SOUP. РЕЦЕПТ РУМЫНСКОГО СУПА. #500супов #шефшаров

Румынская чорба графа Дракулы #shorts

Крымский мост — в щепки! Ракетный прорыв. Гордость Путина отправят на дно - Свитан