РУМЫНСКИЙ СУП «ЧОРБА» СО СЛИВОЧНОЙ ЗАПРАВКОЙ
Румынский суп "Чорба" - одно из самых популярных блюд национальной кухни Румынии. Это яркая, ароматная и насыщенная заправкой домашняя похлебка.
Для приготовления супа "Чорба" вам потребуются следующие ингредиенты:
- 500 граммов говядины (можно использовать другой вид мяса по вашему вкусу);
- 1 луковица;
- 2 моркови;
- 1 картофелина;
- 1 перец болгарский;
- 1 лимон;
- Зелень (укроп, петрушка);
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 2 столовые ложки томатной пасты;
- Соль, перец, специи по вкусу.
Для сливочной заправки:
- 100 грамм сливочного масла;
- 2 яйца;
- 1 столовая ложка уксуса.
Итак, приступим к приготовлению.
1. Нарежьте говядину кубиками, лук, морковь, картофель и перец – соломкой.
2. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте лук до золотистого цвета.
3. Добавьте морковь и перец, обжарьте несколько минут.
4. В большой кастрюле с водой сварите говядину с кубиками картофеля.
5. Добавьте обжаренные овощи и выложите томатную пасту. Перемешайте.
6. Доведите до кипения и варите на среднем огне около 40 минут.
7. В конце добавьте соль, перец и специи по вкусу, а также сок лимона и зелень.
8. Для приготовления сливочной заправки растопите сливочное масло, дайте остыть.
9. Разбейте яйца, добавьте уксус и взбейте венчиком.
10. Постепенно вливайте растопленное масло, постоянно взбивая, чтобы соус стал густым.
11. Готовый суп "Чорба" подавайте в глубоких тарелках с сливочной заправкой.
Приятного аппетита!
ЧОРБА. Суп, который поражает невероятным вкусом. Ну очень простой рецепт.
Взрыв в Подмосковье. Границы России закрываются. Сделка Израиля и Хамас
РУМЫНСКАЯ ЧОРБА СО СВИНИНОЙ. Это очень нежное, вкусное и сытное блюдо!
Я могу есть этот суп каждый день. Он настолько вкусный, что вы будете готовить его хотя бы раз в не
РУМЫНСКАЯ ЧОРБА. CHORBA SOUP. РЕЦЕПТ РУМЫНСКОГО СУПА. #500супов #шефшаров
Румынская чорба графа Дракулы #shorts
Крымский мост — в щепки! Ракетный прорыв. Гордость Путина отправят на дно - Свитан