КАК ПРИГОТОВИТЬ ЩУКУ НА МАНГАЛЕ
Щука на мангале - это вкусное и оригинальное блюдо, которое приготовить достаточно просто. Вам понадобятся свежие филе щуки, специи и, конечно же, мангал или гриль.
Первым шагом необходимо приготовить маринад. Для этого смешайте оливковое масло, сок лимона, измельченный чеснок, соль, перец и любые другие специи по вашему вкусу. Обильно смажьте этой смесью филе щуки и оставьте на 30-60 минут для пропитывания.
Затем разожгите мангал или нагрейте гриль до средней температуры. Выложите филе щуки на решетку и готовьте его с каждой стороны примерно по 5-7 минут, в зависимости от толщины кусочков. Переворачивайте рыбу осторожно, чтобы сохранить ее целостность.
При необходимости, периодически смазывайте филе оставшимся маринадом, чтобы сохранить сочность и добавить аромат. Готовность рыбы можно проверить, проколоть ее ножом - мякоть должна быть белой и легко отдаляться от кости.
Подайте приготовленную щуку на мангале с зеленью и свежим лимоном. Это блюдо идеально подойдет для пикника или отдыха на природе. Приятного аппетита!
Шашлык из Сома 103 кг! Приготовили много вкусных блюд из огромной рыбы Сом, шашлык из сома
Как Жарят Узбеки рыбу! Узбекистан!Жаренный Сазан!
ОГРОМНАЯ ЩУКА прямо на костре!!!
ЩУКА НА МАНГАЛЕ. ШАШЛЫК ИЗ РЫБЫ НА УГЛЯХ
Супер маринад для ШАШЛЫКА из РЫБЫ
ЩУКА НА УГЛЯХ.Рецепт щуки на мангале.Быстро и вкусно!
Щука без костей!? Это легко! Жареное филе в остром соусе!