ХОЛОДНЫЙ ЛАТЫШСКИЙ СУП

Холодный латышский суп, известный также как Авонский суп, является традиционным латышским блюдом, которое идеально подходит для летней жары. Этот освежающий суп, приготовленный на основе кефира или йогурта, овощей и зелени, является отличным выбором для всей семьи.

Для приготовления холодного латышского супа вам потребуются свежие огурцы, редис, лук, зелень, яйца и картофель. Овощи режутся мелкими кубиками, а зелень мелко нарезается. Оливковое масло и уксус добавляются для придания супу дополнительного вкуса.

Оливковое масло помогает сделать суп густым и кремообразным, а уксус придает ему приятную кислинку. Этот суп обычно подается с нарезанными яйцами, которые добавляют его питательные свойства и делают его более сытным.

Холодный латышский суп идеально подходит для пикников, обедов на открытом воздухе или просто как освежающий перекус в жаркий летний день. Он обладает особым вкусом и ароматом, которые привносят в вашу кухню латышские традиции и культуру.

ХОЛОДНЫЙ БОРЩ ЛИТОВСКИЙ!!! РЕЦЕПТ!!! ХОЛОДНИК!!!

Латышский холодный суп AUKSTA ZUPA Рецепт и процесс приготовления

Латышский холодный суп. Готовим холодник со свёклой на кефире. Летнее блюдо.

Я могу есть этот суп каждый день. Он настолько вкусный, что вы будете готовить его хотя бы раз в не

Если есть СВЕКЛА готовлю Летний Холодный БОРЩ ! Всегда выручает в Жару! Вкусный, Сытный и Полезный!

Латышский холодный суп Васара. Aukstā biešu zupa Vasara. Мальковский Вадим

Латышский холодный суп \