КАК ПРИГОТОВИТЬ РУЛЬКУ НА МАНГАЛЕ

Приготовление рульки на мангале - это отличный способ приготовить сочное и ароматное мясо. Вам понадобится рулька свинины, маринад и мангал для гриля. Вот шаги, которые помогут вам получить вкусное блюдо:

1. Заранее промаринуйте рульку, чтобы она впитала ароматы. Для маринада можно использовать смесь из соевого соуса, меда, чеснока и специй по вкусу. Оставьте мясо в маринаде на несколько часов или даже на ночь в холодильнике.

2. Подготовьте мангал для гриля. Убедитесь, что угли хорошо разожжены и имеют достаточное количество горячей золы.

3. Выньте рульку из маринада и удалите излишки жидкости. При желании можно еще посолить и поперчить мясо.

4. Разместите рульку на горячем мангале над углями. При жаре рульки обратите внимание на время и переворачивайте ее периодически для равномерного приготовления.

5. Готовность рульки можно проверить с помощью мясного термометра. Внутренняя температура должна достигнуть около 70-75 градусов Цельсия.

6. Когда рулька достигнет желаемой готовности, снимите ее с мангала и оставьте на несколько минут для отдыха. Затем порежьте ее на порции и подавайте к столу.

Теперь вы знаете, как приготовить вкусную рульку на мангале. Наслаждайтесь необычным ароматом и сочностью этого блюда на своем следующем гриле.

ВКУСНЕЕ РУЛЬКИ Я НЕ ЕЛ. РУЛЬКА ПО ОСОБОМУ РЕЦЕПТУ

Понадобится всего одна Рулька для этого Шедевра! Рулет из Рульки Knuckle Roll #рулетизрульки

Рецепт свиной рульки на костре, от которой вы будете в восторге!

ПОКАЗЫВАЮ КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ РУЛЬКИ НА ГРИЛЕ

Делаю СРАЗУ ДВЕ ПОРЦИИ, потому что это Вкусно и Бюджетно! СВИНАЯ РУЛЬКА!

Рулька, жаренная на решетке ,после приготовления в казане на костре. Рецепт от Жоржа

РУЛЬКА В КАЗАНЕ. ТАК РУЛЬКУ ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ

Рулька на гриле (рецепт для угольного гриля)

РУЛЬКА В ПИВЕ ВЕПРЕВО КОЛЕНО В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ

РУЛЬКА в ПИВЕ ☆ ТАЕТ ВО РТУ!!!! ☆ Чешский РЕЦЕПТ с МЕДОМ и ГОРЧИЦЕЙ