РЕЦЕПТ КОЛДУНЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ С ФАРШЕМ
Колдуны из картофеля с фаршем – это восхитительное блюдо, которое обязательно порадует вашу семью и гостей. Вкусный картофельный омлет, наполненный сочным фаршем, станет изысканным угощением на вашем столе.
Для приготовления колдунов из картофеля с фаршем вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 4-5 больших картофелин;- 300 грамм фарша (говяжего, свиного или смешанного);- 1 луковица;- 2 зубчика чеснока;- соль, перец, специи по вкусу;- растительное масло для жарки.
Для приготовления начинки рекомендуется тушить фарш с луком и чесноком, добавляя специи по вкусу. Не забудьте предварительно приготовить картофельный омлет.
1. Картофельные колдуны. Очистите и вымойте картофель. Трите его на мелкой терке и немного отожмите для удаления лишней жидкости.
2. В большой миске смешайте тертый картофель, приготовленный омлет, соль и перец по вкусу.
3. Возьмите порцию получившейся смеси и разложите на ладони. На середину каждого картофельного кружочка выложите немного начинки из фарша.
4. Плотно закройте картофель вокруг начинки, придавая колдунам желаемую форму.
5. Разогрейте сковороду с растительным маслом и аккуратно выложите на нее колдуны. Обжарьте их с двух сторон до золотистой корочки.
6. Колдуны из картофеля с фаршем готовы! Подавайте горячими с соусом по вашему выбору и свежей зеленью.
Попробуйте этот великолепный рецепт колдунов из картофеля с фаршем и насладитесь божественным сочетанием картофеля и сочного фарша!
Блюдо из картофеля Колдуны белорусские с фаршем просто вкусно и сытно Люда Изи Кук Картофель
ДРАНИКИ ИЗ КАРТОФЕЛЯ С МЯСОМ ( Колдуны). Лучший Рецепт. ДРАНИКИ. Potato fritters.
Обожают все! Как приготовить Колдуны (драники) белорусские с мясом.
БЕЛОРУССКИЕ КОЛДУНЫ - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия
Больше никаких обычных драников, ТОЛЬКО ЭТО!
3 КАРТОШКИ И ЦЕЛАЯ ГОРА ПИРОЖКОВ ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ ТЕСТО КАК ПУХ ОТДЫХАЕТ ПРОЩЕ ПРОСТОГО
Колдуны по- белорусски. Potato cutlets with meat
Белорусские КОЛДУНЫ С МЯСОМ! Очень Вкусные Традиции!