ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ЖЕСТКОЙ КУРИЦЫ
Когда у вас есть жесткая курица, есть несколько вариантов приготовления, чтобы сделать ее более нежной и вкусной.
Первый способ - мариновать курицу перед приготовлением. Для этого вы можете использовать соевый соус, лимонный сок, йогурт или другие кисломолочные продукты. Оставьте курицу в маринаде в холодильнике на несколько часов или на ночь, чтобы она пропиталась вкусом.
Второй способ - использовать медленное тушение. Положите жесткую курицу в горшок или мультиварку, добавьте овощи, специи и жидкость (например, бульон или вода), закройте крышкой и тушите на низком огне до готовности. Курица станет мягкой и сочной.
Третий способ - использовать духовку. Выпекание в духовке позволяет курице приобрести нежную структуру. Положите курицу в предварительно разогретую духовку и запекайте при определенной температуре до готовности. Вы также можете использовать разнообразные специи и масла для обогащения вкуса.
Еще один вариант - использовать мясорубку и приготовить котлеты или фарш. Используйте другие мясные продукты, овощи, специи и связывающий ингредиент, такой как яйцо или хлебные крошки, чтобы сделать фарш более сочным и ароматным.
И, наконец, вы можете использовать жесткую курицу для приготовления супов или бульонов. Длительное варение поможет размягчить мясо и придать супу насыщенный вкус.
Вот несколько вариантов, как сделать жесткую курицу более привлекательной и вкусной. Попробуйте разные способы и наслаждайтесь вкусными блюдами из курицы!
Что делать с мясом старой курицы
Как я варю жёсткую домашнюю курицу.
Как приготовить СТАРОГО (4 года) петуха?!
Как правильно готовить (варить) старую курицу и дичь? Ошеломляющий рецепт от бабушки Таси
Как приготовить домашнюю курицу супер мягкой и вкусной!!!!!
СЕКРЕТ МЯГКОГО И СОЧНОГО МЯСА ДОМАШНЕЙ КУРОЧКИ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНЮЮ КУРИЦУ, КУРИЦА В ДУХОВКЕ В