РЕЦЕПТ ОЛИВЬЕ ОТ ИВЛЕВА КОНСТАНТИНА КЛАССИЧЕСКИЙ

Оливье — это одна из самых популярных и любимых русских закусок, которую можно приготовить на любой праздник или просто для ужина в будний день. В этом классическом рецепте оливье от Ивлева Константина вы найдете все необходимые ингредиенты и пошаговые инструкции для приготовления этого вкусного блюда.

Ингредиенты:

  • 4-5 средних картофелин
  • 3-4 моркови
  • 200 г свежих огурцов
  • 200 г отварной колбасы
  • 4-5 яиц
  • 1 небольшой луковицы
  • 200 г консервированных горошка
  • 200 г маринованных огурчиков
  • 200 г консервированного горошка
  • 350 г майонеза
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции:

  1. Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите их. Нарежьте белки и желтки отдельно друг от друга.
  2. Отварите картофель в подсоленной воде до готовности. Остудите, очистите и нарежьте картофель кубиками.
  3. Морковь также отварите до готовности, остудите, очистите и нарежьте кубиками.
  4. Лук мелко нарубите и залейте кипятком на 5 минут для удаления горечи. Откиньте на дуршлаг и остудите.
  5. Огурцы и колбасу мелко нарежьте кубиками.
  6. В большой миске соедините все нарезанные ингредиенты: картофель, морковь, огурцы, колбасу, лук, горошек и яйца (белки и желтки).
  7. Добавьте майонез, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте.
  8. Поставьте оливье в холодильник на несколько часов, чтобы оно настоялось и овощи пропитались майонезом.
  9. Подавайте оливье холодным и нарезайте порционно на тарелках.

Теперь у вас есть классический рецепт оливье от Ивлева Константина. Наслаждайтесь этим знаменитым русским блюдом вместе с семьей и друзьями!

Салат Оливье (Русский салат) // КОНКУРС - Рецепты от Ивлева

ОЛИВЬЕ С КРАБОМ

Салат «Оливье»: все, что вы хотите о нем знать

МЯСО ПО-КРЕМЛЕВСКИ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА

Салат Оливье по советскому рецепту, вкус детства! Классический рецепт! Рецепт #121

Салат \

САЛАТ \

салат Оливье для конкурса от Константина Ивлева

Япония преподнесла России сюрприз вблизи Курил, но Москву он не впечатлил