ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С ПШЕНОМ И СВИНИНОЙ
Щи из свежей капусты с пшеном и свининой являются традиционным русским блюдом, полным вкуса и аромата. Это насыщенный суп, который готовится на основе капусты, пшена и свинины.
Для приготовления щей из свежей капусты с пшеном и свининой потребуются следующие ингредиенты:
- 500 г свинины;
- 1 капуста (среднего размера), нарезанная;
- 1 стакан пшена;
- 2 литра воды;
- 2 луковицы, нарезанные;
- 3-4 зубчика чеснока, измельченные;
- 3 столовые ложки растительного масла;
- соль и перец по вкусу.
Щи готовятся следующим образом:
- Сначала свинину нарежьте на небольшие кубики и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
- Добавьте нашинкованный лук и измельченный чеснок. Продолжайте готовить до мягкости лука.
- Затем добавьте капусту и продолжайте готовить на среднем огне до ее увядания и приобретения ярко-зеленого цвета.
- Добавьте пшено и снова продолжайте готовить несколько минут, иногда помешивая.
- Затем добавьте воду, приправьте солью и перцем по вкусу, и доведите суп до кипения.
- Уменьшите огонь и варите щи примерно 30-40 минут, пока все ингредиенты не станут мягкими и готовыми.
Подавайте щи из свежей капусты с пшеном и свининой горячими, посыпав сверху свежей зеленью. Это суп, который отлично прогревает в холодное время года и придаст вам ощущение тепла и уюта.
Капусту НЕ КВАШУ! Вкуснее в жизни не ел! В Японии такую дарят на свадьбу!
Варим ЗНАМЕНИТЫЙ суп! Правильный КАПУСТНЯК.
ЩИ (капустняк) из двух видов КАПУСТЫ - Опасно раздеваем и шинкуем
Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!
😉💃 ЧТО СЕГОДНЯ ОН ДУМАЕТ О ВАС❓️ЧТО СОБИРАЕТСЯ СКАЗАТЬ❓️💯🕺#🌹ТарологНадежд🌹
Забытый РЕЦЕПТ 50 х годов из Советской столовки! Так готовила моя БАБУШКА!
Готовлю уже много лет вместо пирожков для перекуса! Я их просто обожаю. ОСТАНОВИТЬСЯ БУДЕТ СЛОЖНО!
Вкуснейшие щи из свежей капусты со свининой (Очень ароматные и наваристые!)
Если хорошие ЩИ, так другой пищи и не ищи! ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ. Рецепт от Всегда Вкусно!