ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С МОЛОКОМ
Печёночный торт из куриной печени с молоком – это изысканное блюдо, которое является отличным выбором для любителей печенки и необычных кулинарных комбинаций.
Для приготовления этого торта потребуется свежая куриная печень, молоко, яйца, мука и специи по вкусу. Сначала печень нужно промыть и обжарить на сливочном масле до готовности. Затем ее следует измельчить в блендере или мясорубке.
В отдельной емкости нужно смешать яйца, муку и молоко, постепенно добавляя их к печени и аккуратно перемешивая. Посолите, поперчите и добавьте любимые специи – это придаст торту неповторимый вкус.
Получившуюся массу следует вылить в форму и запечь в духовке при заданной температуре около 40-50 минут, пока торт не приобретет золотистый цвет и не будет протестирован ножом на готовность.
Готовый печёночный торт из куриной печени с молоком можно подавать как основное блюдо или использовать в качестве гарнира к мясу или овощам. Он отлично сочетается с свежими овощами или салатом.
Приятного аппетита!
Печеночный торт из куриной печени.
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ. Самый Удачный Вкусный Рецепт - Закусочный Торт
Торт из говяжьей печени. Пошаговый рецепт вкусного печеночного торта.
Так готовили наши мамы. Самый нежный ПЕЧЁНОЧНЫЙ торт, цыганка готовит.
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ \\ Рецепт печеночного торта
Нежнее вы не пробовали! Простой и удивительно вкусный Печеночный торт от Татьяны Литвиновой
Печеночный ТОРТ-ЗАКУСКА ☆ ВСЕ гости попросят РЕЦЕПТ!!!