ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С МОЛОКОМ

Печёночный торт из куриной печени с молоком – это изысканное блюдо, которое является отличным выбором для любителей печенки и необычных кулинарных комбинаций.

Для приготовления этого торта потребуется свежая куриная печень, молоко, яйца, мука и специи по вкусу. Сначала печень нужно промыть и обжарить на сливочном масле до готовности. Затем ее следует измельчить в блендере или мясорубке.

В отдельной емкости нужно смешать яйца, муку и молоко, постепенно добавляя их к печени и аккуратно перемешивая. Посолите, поперчите и добавьте любимые специи – это придаст торту неповторимый вкус.

Получившуюся массу следует вылить в форму и запечь в духовке при заданной температуре около 40-50 минут, пока торт не приобретет золотистый цвет и не будет протестирован ножом на готовность.

Готовый печёночный торт из куриной печени с молоком можно подавать как основное блюдо или использовать в качестве гарнира к мясу или овощам. Он отлично сочетается с свежими овощами или салатом.

Приятного аппетита!

Печеночный торт из куриной печени.

ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ. Самый Удачный Вкусный Рецепт - Закусочный Торт

Торт из говяжьей печени. Пошаговый рецепт вкусного печеночного торта.

Так готовили наши мамы. Самый нежный ПЕЧЁНОЧНЫЙ торт, цыганка готовит.

ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ \\ Рецепт печеночного торта

Нежнее вы не пробовали! Простой и удивительно вкусный Печеночный торт от Татьяны Литвиновой

Печеночный ТОРТ-ЗАКУСКА ☆ ВСЕ гости попросят РЕЦЕПТ!!!