РЕЦЕПТ МАКАРОНС В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ С МИНДАЛЬНОЙ МУКОЙ
Макаронс - изысканное французское кондитерское изделие, и приготовление его в домашних условиях с миндальной мукой не так сложно, как может показаться. Вот простой рецепт, которым вы сможете порадовать себя и своих гостей.
Ингредиенты:
- 100 г миндальной муки
- 125 г сахарной пудры
- 2 белка яиц
- 50 г сахара
- несколько капель пищевого красителя (по желанию)
- начинка (шоколадный крем, варенье, карамель и т.д.)
Шаги:
- Прогрейте духовку до 150 °C.
- Смешайте миндальную муку и сахарную пудру в миске. Пропустите через сито, чтобы избавиться от комков.
- Взбейте белки яиц до образования плотной пены.
- Добавьте сахар и продолжайте взбивать до образования стойких пиков.
- Постепенно добавьте смесь миндальной муки и сахарной пудры в взбитые белки. Аккуратно перемешайте, чтобы не потерять объем.
- Если хотите придать макаронс цвет, добавьте несколько капель пищевого красителя нужного оттенка.
- Переложите тесто в кондитерский мешок с насадкой для формирования маленьких круглых конфеток на противень, покрытый пергаментной бумагой.
- Поставьте противень в разогретую духовку и выпекайте макаронс около 15-20 минут до золотистого цвета. Оставьте их остывать.
- Соедините макаронс парами, используя выбранную вами начинку.
- Положите готовые макаронс в холодильник на несколько часов, чтобы они набрали нужную текстуру и сочетание вкусов.
Очень важно соблюдать пропорции и последовательность действий для получения отличных результатов. Приятного аппетита!
МАКАРОН - миндальное пирожное Macaron как приготовить простой рецепт - Макаронс Макарун Макарони
В конце концов, после множества неудачных попыток, я получил это! Я УЧУ ВАС СДЕЛАТЬ ИДЕАЛЬНЫЕ МАКАРО
Идеальное приготовление макарон, настоящий молочный макарон, итальянские сливки
МИНДАЛЬНАЯ МУКА / пудра - как сделать миндальную муку или пудру дома / мука для макарон / макарун
Рецепт Макаронс - БЕЗ МИНДАЛЬНОЙ МУКИ - С Измерениями Чашки - ТАК Просто!
Макаронс (макаруны) самый простой рецепт - Vinogradinka
How to make macarons at home - Easy Egg yolk buttercream filling(Sub)
Macarons - Успех с ПЕРВОЙ попытки - Рецепт макарон со сливочным сыром
НАУ ХАУ- пирожные Макаронс на пшеничной муке