РЕЦЕПТ ЛАГМАН ИЗ СВИНИНЫ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ
Лагман - это популярное традиционное блюдо казахской кухни, которое часто готовят на костре в казане. Это суп с мясом, овощами и лапшой. В данном рецепте мы предлагаем вам приготовить лагман из свинины.
Ингредиенты:
- 500 г свинины;
- 2 луковицы;
- 3 моркови;
- 2 болгарских перца;
- 4 помидора;
- 3 зубчика чеснока;
- 200 г лапши лагман;
- 2 литра воды;
- соль, перец, специи по вкусу.
Приготовление:
1. Нарежьте свиное мясо мелкими кусочками.
2. Обжарьте мясо на костре в казане до золотистого цвета.
3. Добавьте нарезанный лук и морковь, обжарьте все вместе до мягкости овощей.
4. Добавьте нарезанный болгарский перец и помидоры, продолжайте готовить еще 5-7 минут.
5. Добавьте чеснок, соль, перец и специи по вкусу.
6. Залейте все водой и доведите до кипения.
7. Добавьте лапшу лагман и варите еще 10-15 минут, пока лапша не будет готова.
8. Готовый лагман подайте горячим с травами и приятным компанией.
Приятного аппетита!
Жайма по - Казахски! Jayma - Kazaxstan mətbəxi! Kazakh kitchen! #жайма #казахскаякухня #jayma
Лагман по - узбекски! Подробный рецепт с особенностями приготовления!
Лапша для лагмана. ЛЕГКО и ПРОСТО! Тесто для лагмана. Уйгурская кухня ☆ Дастархан
ЛАГМАН В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ
Узбекский ЛАГМАН классический рецеп
Лагман со свининой в казане на костре
⏳️666й День Наближається❗️ Ви будете здивовані, коли почуєте, що чекає Україну, а що росію❗️