РЕЦЕПТ ЛАГМАН ИЗ СВИНИНЫ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ

Лагман - это популярное традиционное блюдо казахской кухни, которое часто готовят на костре в казане. Это суп с мясом, овощами и лапшой. В данном рецепте мы предлагаем вам приготовить лагман из свинины.

Ингредиенты:

- 500 г свинины;

- 2 луковицы;

- 3 моркови;

- 2 болгарских перца;

- 4 помидора;

- 3 зубчика чеснока;

- 200 г лапши лагман;

- 2 литра воды;

- соль, перец, специи по вкусу.

Приготовление:

1. Нарежьте свиное мясо мелкими кусочками.

2. Обжарьте мясо на костре в казане до золотистого цвета.

3. Добавьте нарезанный лук и морковь, обжарьте все вместе до мягкости овощей.

4. Добавьте нарезанный болгарский перец и помидоры, продолжайте готовить еще 5-7 минут.

5. Добавьте чеснок, соль, перец и специи по вкусу.

6. Залейте все водой и доведите до кипения.

7. Добавьте лапшу лагман и варите еще 10-15 минут, пока лапша не будет готова.

8. Готовый лагман подайте горячим с травами и приятным компанией.

Приятного аппетита!

Жайма по - Казахски! Jayma - Kazaxstan mətbəxi! Kazakh kitchen! #жайма #казахскаякухня #jayma

Лагман по - узбекски! Подробный рецепт с особенностями приготовления!

Лапша для лагмана. ЛЕГКО и ПРОСТО! Тесто для лагмана. Уйгурская кухня ☆ Дастархан

ЛАГМАН В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ

Узбекский ЛАГМАН классический рецеп

Лагман со свининой в казане на костре

⏳️666й День Наближається❗️ Ви будете здивовані, коли почуєте, що чекає Україну, а що росію❗️