МАКАРОНЫ С ВЕШЕНКАМИ И ФАРШЕМ
Макароны с вешенками и фаршем - это аппетитное блюдо, которое обязательно понравится любителям грибов и пасты. Для приготовления этой вкусной и сытной комбинации вам потребуются следующие ингредиенты:
- Макароны - 300 г
- Свежие вешенки - 200 г
- Фарш мясной - 300 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Чеснок - 2 зубчика
- Сливки - 200 мл
- Соль и перец по вкусу
Для начала готовки, необходимо приготовить все ингредиенты. Вешенки рекомендуется промыть и мелко нарезать. Лук и чеснок также лучше нарезать мелкими кубиками.
Затем, на разогретой сковороде добавьте немного масла и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета. Добавьте фарш и нежно разделяйте его вилкой, чтобы получилась крупная крошка. Обжарьте фарш до готовности.
После этого добавьте в сковороду нарезанные вешенки и продолжайте обжаривать все вместе до мягкости грибов. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Тем временем, отварите макароны в кипящей подсоленной воде до аль-денте. Откиньте воду и добавьте отваренные макароны в сковороду с фаршем и грибами.
В последнюю очередь, добавьте сливки в сковороду и хорошо перемешайте. Готовьте еще несколько минут, чтобы все ингредиенты хорошо прогрелись вместе.
Ваше блюдо "Макароны с вешенками и фаршем" готово! Подавайте горячим и наслаждайтесь потрясающим сочетанием грибов, фарша и пасты!
Родные обожают! Обед, который я могу готовить хоть каждый день НЕ НАДОЕДАЕТ и вкусно очень!
Любимый рецепт пасты в моей семье! Готовлю каждые выходные! Невероятно вкусно!
Макароны с фаршем за 20 минут.
МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ С ФАРШЕМ - Вкусный ужин за 30 минут! Рецепт от Всегда Вкусно!
ГНЕЗДА ТАЛЬЯТЕЛЛЕ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ - быстро, вкусно и в одной сковороде. Рецепт от Всегда Вкусно!
Идеальное Горячее блюдо на Праздничный стол! Вкусно и без хлопот готовим на Новый год!
Таких вкусных макарон я еще не ела! Знаменитый рецепт феттучини Альфредо с куриной грудкой
Даже макароны с этим соусом получаются как в ресторане! Сливочная подлива из Грибов Шампиньонов.