МАКАРОНЫ С ВЕШЕНКАМИ И ФАРШЕМ

Макароны с вешенками и фаршем - это аппетитное блюдо, которое обязательно понравится любителям грибов и пасты. Для приготовления этой вкусной и сытной комбинации вам потребуются следующие ингредиенты:

- Макароны - 300 г

- Свежие вешенки - 200 г

- Фарш мясной - 300 г

- Лук репчатый - 1 шт

- Чеснок - 2 зубчика

- Сливки - 200 мл

- Соль и перец по вкусу

Для начала готовки, необходимо приготовить все ингредиенты. Вешенки рекомендуется промыть и мелко нарезать. Лук и чеснок также лучше нарезать мелкими кубиками.

Затем, на разогретой сковороде добавьте немного масла и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета. Добавьте фарш и нежно разделяйте его вилкой, чтобы получилась крупная крошка. Обжарьте фарш до готовности.

После этого добавьте в сковороду нарезанные вешенки и продолжайте обжаривать все вместе до мягкости грибов. Приправьте солью и перцем по вкусу.

Тем временем, отварите макароны в кипящей подсоленной воде до аль-денте. Откиньте воду и добавьте отваренные макароны в сковороду с фаршем и грибами.

В последнюю очередь, добавьте сливки в сковороду и хорошо перемешайте. Готовьте еще несколько минут, чтобы все ингредиенты хорошо прогрелись вместе.

Ваше блюдо "Макароны с вешенками и фаршем" готово! Подавайте горячим и наслаждайтесь потрясающим сочетанием грибов, фарша и пасты!

Родные обожают! Обед, который я могу готовить хоть каждый день НЕ НАДОЕДАЕТ и вкусно очень!

Любимый рецепт пасты в моей семье! Готовлю каждые выходные! Невероятно вкусно!

Макароны с фаршем за 20 минут.

МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ С ФАРШЕМ - Вкусный ужин за 30 минут! Рецепт от Всегда Вкусно!

ГНЕЗДА ТАЛЬЯТЕЛЛЕ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ - быстро, вкусно и в одной сковороде. Рецепт от Всегда Вкусно!

Идеальное Горячее блюдо на Праздничный стол! Вкусно и без хлопот готовим на Новый год!

Таких вкусных макарон я еще не ела! Знаменитый рецепт феттучини Альфредо с куриной грудкой

Даже макароны с этим соусом получаются как в ресторане! Сливочная подлива из Грибов Шампиньонов.