АПЕЛЬСИНОВЫЙ ЧАТНИ
Апельсиновый чатни - это варенье из апельсинов с пряными нотками, которое может стать прекрасным дополнением к вашему завтраку или десерту. Это блюдо богато витамином С и имеет освежающий цитрусовый вкус, который понравится многим.
Для приготовления апельсинового чатни вам понадобятся свежие апельсины, сахар, корица, имбирь и гвоздика. Сначала апельсины следует разрезать на небольшие кусочки, удалив косточки. Затем апельсины надо сварить с добавлением сахара и пряностей до тех пор, пока фрукты не станут мягкими и сироп не загустеет.
Получившийся апельсиновый чатни можно подавать со свежими блинчиками, хлебом или тостами. Он идеально подходит и для использования в качестве начинки для пирогов или печенья. Апельсиновый чатни также можно добавлять в йогурт, каши или завтраки на основе овсянки, чтобы придать им интересный и яркий вкус.
Апельсиновый чатни можно хранить в холодильнике в стеклянной емкости до двух недель. Так что приготовьте его в достаточном количестве, чтобы наслаждаться его прекрасным вкусом в течение нескольких недель.
ВАУ! Яблочный соус ★ЧАТНИ★ - рецепт рукавички
Чатни из лимона с изюмом и вяленой вишней. Апельсиновый джем с черешней. Джем из мандаринов
Апельсиновый соус к салату или мясу. Вкусно как в ресторане.
🍊АПЕЛЬСИНОВЫЙ ДЖЕМ – 3 любимых рецепта!
Кухня Индии. Три чатни
✨Бомбическая утка на праздник рецепт сочной утки, как приготовить утку в духовке Люда Изи Кук, мясо
Два соуса из апельсинов
Торт с 2 апельсинами очень популярен ❤️Вы будете в восторге