АПЕЛЬСИНОВЫЙ ЧАТНИ

Апельсиновый чатни - это варенье из апельсинов с пряными нотками, которое может стать прекрасным дополнением к вашему завтраку или десерту. Это блюдо богато витамином С и имеет освежающий цитрусовый вкус, который понравится многим.

Для приготовления апельсинового чатни вам понадобятся свежие апельсины, сахар, корица, имбирь и гвоздика. Сначала апельсины следует разрезать на небольшие кусочки, удалив косточки. Затем апельсины надо сварить с добавлением сахара и пряностей до тех пор, пока фрукты не станут мягкими и сироп не загустеет.

Получившийся апельсиновый чатни можно подавать со свежими блинчиками, хлебом или тостами. Он идеально подходит и для использования в качестве начинки для пирогов или печенья. Апельсиновый чатни также можно добавлять в йогурт, каши или завтраки на основе овсянки, чтобы придать им интересный и яркий вкус.

Апельсиновый чатни можно хранить в холодильнике в стеклянной емкости до двух недель. Так что приготовьте его в достаточном количестве, чтобы наслаждаться его прекрасным вкусом в течение нескольких недель.

ВАУ! Яблочный соус ★ЧАТНИ★ - рецепт рукавички

Чатни из лимона с изюмом и вяленой вишней. Апельсиновый джем с черешней. Джем из мандаринов

Апельсиновый соус к салату или мясу. Вкусно как в ресторане.

🍊АПЕЛЬСИНОВЫЙ ДЖЕМ – 3 любимых рецепта!

Кухня Индии. Три чатни

✨Бомбическая утка на праздник рецепт сочной утки, как приготовить утку в духовке Люда Изи Кук, мясо

Два соуса из апельсинов

Торт с 2 апельсинами очень популярен ❤️Вы будете в восторге