КАК ПРИГОТОВИТЬ МАСЛЯНУЮ РЫБУ СТЕЙК

Масляная рыба стейк - это вкусное блюдо, которое можно приготовить дома. Вам понадобятся свежие рыбные стейки, масло, соль, перец, лимон и зелень.

Сначала приготовьте маринад, смешав растопленное масло с солью, перцем и немного лимонного сока. Обмажьте каждый стейк получившимся маринадом и оставьте на 15-20 минут для пропитывания.

Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Выложите стейки на сковороду и обжаривайте их по 3-4 минуты с каждой стороны, пока рыба не станет золотистой и хорошо прожаренной.

Как только рыба готова, выложите стейки на тарелку и украсьте зеленью и кругами лимона. Подают масляную рыбу стейк горячей, со свежими овощами или картофельным пюре.

Приятного аппетита!

Я больше не буду жарить рыбу! Рыба по-французски! Вкуснота невероятная!

ГОТОВЛЮ Рыбу только в Пергаментной БУМАГЕ - Идеальный рецепт РЫБЫ на Ужин

СТЕЙК #1. МАСЛЯНАЯ РЫБА С ОВОЩНЫМ МЕГА СОУСОМ

Она у Вас никогда не РАЗВАЛИТСЯ 💥 ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ 💥 Как вкусно запечь БЮДЖЕТНУЮ рыбу ЗУБАТКУ

Стейк рыбы Масляной на Гриле Рецепт

Больше рыба не прилипнет к сковороде. Жарю стейк палтуса и супер гарнир из сморчков и шпината

Рыба Масляная запеченая в духовке