РЕЦЕПТ ПОДЛИВА ДЛЯ КОТЛЕТ С ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ И МУКОЙ

Рецепт подлива для котлет с томатной пастой и мукой

Для приготовления подлива для котлет с томатной пастой и мукой вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 500 г томатной пасты
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 500 мл говяжьего или куриного бульона
  • соль и перец по вкусу

Для начала, нарежьте лук и чеснок мелкими кубиками. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.

Добавьте томатную пасту в сковороду и тушите несколько минут, чтобы она приобрела более насыщенный вкус. Затем постепенно введите муку, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комочков.

Постепенно влейте говяжий или куриный бульон и продолжайте помешивать, пока подлив не загустеет до желаемой консистенции. Если подлив получился слишком густым, можно добавить немного больше бульона.

Доведите подлив до кипения, затем уменьшите огонь и продолжайте варить его на медленном огне около 10-15 минут, чтобы все ингредиенты хорошо соединились и подлив приобрел более насыщенный вкус.

Подлив для котлет с томатной пастой и мукой готов! Его можно подавать к свежезапеченным котлетам или использовать в качестве соуса для других блюд. Приятного аппетита!

ИДЕАЛЬНАЯ ПОДЛИВА ДЛЯ КОТЛЕТ И САРДЕЛЕК РЕЦЕПТ СОВЕТСКИХ ВРЕМЕН

Подлива за 5 минут (без мяса) К ЛЮБОМУ ГАРНИРУ. Томатная подливка к макаронам, рису, гречке или пюре

ЛУЧШАЯ ПОДЛИВА для котлет КАК В СТОЛОВОЙ!

Подлива для котлет с томатной пастой

Универсальная томатная ПОДЛИВКА

Быстрая подлива для КОТЛЕТ очень простой и вкусный рецепт:)

Быстрая и Вкусная Подлива. Томатная подливка к Котлетам, Макаронам и Гречке или к любому Гарниру!