РЕЦЕПТ ПОДЛИВА ДЛЯ КОТЛЕТ С ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ И МУКОЙ
Рецепт подлива для котлет с томатной пастой и мукой
Для приготовления подлива для котлет с томатной пастой и мукой вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 г томатной пасты
- 2 столовые ложки муки
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки растительного масла
- 500 мл говяжьего или куриного бульона
- соль и перец по вкусу
Для начала, нарежьте лук и чеснок мелкими кубиками. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
Добавьте томатную пасту в сковороду и тушите несколько минут, чтобы она приобрела более насыщенный вкус. Затем постепенно введите муку, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комочков.
Постепенно влейте говяжий или куриный бульон и продолжайте помешивать, пока подлив не загустеет до желаемой консистенции. Если подлив получился слишком густым, можно добавить немного больше бульона.
Доведите подлив до кипения, затем уменьшите огонь и продолжайте варить его на медленном огне около 10-15 минут, чтобы все ингредиенты хорошо соединились и подлив приобрел более насыщенный вкус.
Подлив для котлет с томатной пастой и мукой готов! Его можно подавать к свежезапеченным котлетам или использовать в качестве соуса для других блюд. Приятного аппетита!
ИДЕАЛЬНАЯ ПОДЛИВА ДЛЯ КОТЛЕТ И САРДЕЛЕК РЕЦЕПТ СОВЕТСКИХ ВРЕМЕН
Подлива за 5 минут (без мяса) К ЛЮБОМУ ГАРНИРУ. Томатная подливка к макаронам, рису, гречке или пюре
ЛУЧШАЯ ПОДЛИВА для котлет КАК В СТОЛОВОЙ!
Подлива для котлет с томатной пастой
Универсальная томатная ПОДЛИВКА
Быстрая подлива для КОТЛЕТ очень простой и вкусный рецепт:)
Быстрая и Вкусная Подлива. Томатная подливка к Котлетам, Макаронам и Гречке или к любому Гарниру!