РЕЦЕПТ КОЛБАСА ИЗ СВИНИНЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Рецепт колбасы из свинины в домашних условиях:
Ингредиенты:
- 1,5 кг свиной грудинки без кости;
- 100 г льда;
- 30 г соли;
- 5 г сахара;
- 2 г перца;
- 2 г мускатного ореха;
- 2 г кардамона;
- 2 г семян фенхеля;
- 2 г паприки;
- 1 г чеснока (сушеного).
Приготовление:
1. Мясо нарезать на куски и заморозить на 20 минут до полужидкого состояния.
2. Мясо, лед, соль, сахар и специи поместить в кухонный комбайн и перемолоть до получения однородной массы.
3. Набрать мясную массу во фронтальную оболочку, формируя колбасу, удалив лишний воздух.
4. Связать концы колбасы и сделать несколько продольных разрезов с обеих сторон.
5. Поместить колбасу в холодильник на 12-24 часа для насыщения ароматами.
6. Перед тем как подавать, колбасу можно приготовить на гриле или в духовке, обжаривая до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Сыровяленая колбаса в обычном холодильнике. Сможет приготовить каждый.
Готовим вкусную колбасу дома из свинины. Домашняя колбаса. Колбаса из свинины. Самодельная колбаса.
ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА в пакете из любого мяса без мясорубки и коптильни.Проще некуда! Домашняя Ветчина.
Домашняя КРАКОВСКАЯ колбаса в ДУХОВКЕ по ГОСТ - это ЛЕГКО👍Краковская колбаса с холодным копчением
КОЛБАСА В ПАКЕТЕ ДЛЯ ВСЕХ ИЗ ЛЮБОГО МЯСА! ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ!
КОЛБАСА ИЗ СВИНИНЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ
Вот Самый простой рецепт Домашней колбасы. Без красителей и консервантов.
Домашняя колбаса вкуснее в 10 раз. Как пользоваться оболочкой, чтобы не лопалась?- Еда на любой вкус
Домашняя колбаса (по маминому рецепту)