РЕЦЕПТ КОЛБАСА ИЗ СВИНИНЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Рецепт колбасы из свинины в домашних условиях:

Ингредиенты:

- 1,5 кг свиной грудинки без кости;

- 100 г льда;

- 30 г соли;

- 5 г сахара;

- 2 г перца;

- 2 г мускатного ореха;

- 2 г кардамона;

- 2 г семян фенхеля;

- 2 г паприки;

- 1 г чеснока (сушеного).

Приготовление:

1. Мясо нарезать на куски и заморозить на 20 минут до полужидкого состояния.

2. Мясо, лед, соль, сахар и специи поместить в кухонный комбайн и перемолоть до получения однородной массы.

3. Набрать мясную массу во фронтальную оболочку, формируя колбасу, удалив лишний воздух.

4. Связать концы колбасы и сделать несколько продольных разрезов с обеих сторон.

5. Поместить колбасу в холодильник на 12-24 часа для насыщения ароматами.

6. Перед тем как подавать, колбасу можно приготовить на гриле или в духовке, обжаривая до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Сыровяленая колбаса в обычном холодильнике. Сможет приготовить каждый.

Готовим вкусную колбасу дома из свинины. Домашняя колбаса. Колбаса из свинины. Самодельная колбаса.

ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА в пакете из любого мяса без мясорубки и коптильни.Проще некуда! Домашняя Ветчина.

Домашняя КРАКОВСКАЯ колбаса в ДУХОВКЕ по ГОСТ - это ЛЕГКО👍Краковская колбаса с холодным копчением

КОЛБАСА В ПАКЕТЕ ДЛЯ ВСЕХ ИЗ ЛЮБОГО МЯСА! ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ!

КОЛБАСА ИЗ СВИНИНЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ

Вот Самый простой рецепт Домашней колбасы. Без красителей и консервантов.

Домашняя колбаса вкуснее в 10 раз. Как пользоваться оболочкой, чтобы не лопалась?- Еда на любой вкус

Домашняя колбаса (по маминому рецепту)