КАК ПРИГОТОВИТЬ ДРАНИКИ ИЗ КАБАЧКОВ
Драники из кабачков – это вкусное и популярное блюдо белорусской кухни. За счет своей нежной и сочной текстуры они завоевали популярность не только в Беларуси, но и во многих других странах. Приготовление драников из кабачков несложно и занимает немного времени.
Для приготовления драников понадобятся кабачки, лук, яйца, мука, соль и перец по вкусу. Сначала кабачки нужно тереть на крупной терке, а затем отжать из них лишний сок. Лук следует мелко нарезать. Затем в полученную массу добавить яйца, муку, соль и перец, и все тщательно перемешать.
Подготовленную смесь нужно выложить на разогретую сковороду с маслом. Формируйте картофельные оладьи и жарьте их с обеих сторон до золотистого цвета. Чтобы драники были хорошо прожаренными, рекомендуется обжаривать их на среднем огне до готовности.
Когда драники станут золотистыми, их можно подавать на стол. Они великолепно сочетаются с кислой сметаной или томатным соусом. Приятного аппетита!
Просто натрите 2 кабачка! Кабачки вкуснее мяса! Драники из кабачков. Готовим Дома АСМР
Драники из кабачка за 10 минут. Просто вкусно!
Взяла ЛАВАШ и ФАРШ.Приготовьте РАВЛИК,семья будет просить ЕЩЁ и ЕЩЁ!
Блюдо на всё лето! ОЛАДЬИ из кабачков - самый простой рецепт!
Оладушки из кабачков ( цукини, патиссонов). Оладьи из кабачков. Кабачковые оладьи.
Хозяйка из Индии научила меня так вкусно готовить кабачки, вкуснее мяса! Быстро и просто рецепт...
Кабачки вкуснее мяса! Натрите кабачок и картошку Быстро и невероятно вкусно! Такая вкуснятина! АСМР
Просто натрите кабачки и картошку! 4 РЕЦЕПТА! Кабачки вкуснее мяса! Быстро и вкусно! Лучше чем пицца
Без грамма мяса❗Котлеты не готовлю! Вкуснее в жизне не ела! Меня научила этому ТРЮКУ бедный еврей!