МАЗУРИКИ ПО-ВОЛЫНСКИ

Мазурики по-волынски - это традиционное блюдо волынской кухни, которое обычно готовится из простых и доступных ингредиентов.

Для приготовления мазуриков по-волынски необходимы мука, яйца, молоко и соль. Сначала смешиваются яйца и молоко, затем добавляется мука и соль по вкусу. Полученное тесто хорошо вымешивается до однородности.

Далее, выпекаются небольшие лепешки на сковороде, смазанной растительным маслом. Лепешки обжариваются до золотистого цвета с обеих сторон. Готовые мазурики подаются горячими.

Мазурики по-волынски можно подавать в качестве самостоятельного блюда или с соусом, сметаной или другими дополнениями по желанию. Вкус этого блюда отличается нежностью и ароматом свежего выпеченного теста.

Мазурики по-волынски являются популярным выбором для завтрака, обеда или ужина, их можно приготовить быстро и просто. Это блюдо понравится всей семье и добавит разнообразия на столе.

Пирог печенье МАЗУРКА за 20 минут Нежная и Вкусная выпечка Люда Изи Кук Ютуб Рецепты walnut cookies

Мазурки по- волынски.(мясная котлета без хлеба).

МАЗУРИКИ. Найсмачніша страва Волині та Полісся. Стародавня українська кухня.

Царские пальчики на праздничный стол!Бомбический рецепт!!!Tsar's fingers on the festive table!

🇺🇦🍁ФУЧКИ. ЛЕМКІВСЬКА КУХНЯ. УКРАЇНСЬКА СТАРОВИННА СТРАВА.🍁🇺🇦

МАЗУРИКИ - смачна страва Полісся та Волині .Файна кухня with Nataliya Mashika.

Знаменитое ПОЛЬСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ как готовлю его я! Быстрое печенье Мазурка к чаю. Очень Вкусно!

🇺🇦🦃СОКОВИТІ МАЗУРИКИ. УКРАЇНСЬКА АВТЕНТИЧНА СТРАВА ПОЛІССЯ ТА ВОЛИНІ СМАЧНІШЕ ЗА ЗВИЧАЙНІ КОТЛЕТИ.🇺🇦